口袋妖怪黑白2遗传技能

我想要一只同时遗传咬碎和近身拳的宝宝熊,现有流氓鳄雌性,沙河马雄性,宝宝熊N只雌雄均有,里欧路36j雄性(起初想捉只母的,但发现了它们的性别比例7:1后,就此罢休了)(P... 我想要一只同时遗传咬碎和近身拳的宝宝熊,现有流氓鳄雌性,沙河马雄性,宝宝熊N只雌雄均有,里欧路36j雄性(起初想捉只母的,但发现了它们的性别比例7:1后,就此罢休了)
(PS:我是在电脑上玩,所以一些PM是得不到的。)对了,将来还有可能会捉到布鲁皇,这也算上去。
这貌似有些复杂,请帮帮忙,辛苦了。
风速狗也有一只,公的。好像能同时掌握咬碎和近身拳的只有风速狗,布鲁皇,圈圈熊和路卡利欧吧。如果实在没办法,用试刀代替咬碎也行。
百度网友fef5b6f
方案一:【雌性】布鲁皇与【雄性】鲁卡(已学会近战)生蛋,孵出【雄性】布鲁即掌握近战,升到49J习得咬碎,将【雄性】布鲁(已学会近战和咬碎)与【雌性】熊宝宝生蛋,生出的熊宝宝即掌握近战和咬碎。鲁卡55级学会近战。
方案二:【雌性】卡蒂狗与【雄性】鲁卡里欧(已学会近战)生蛋,孵出【雄性】卡蒂狗即掌握近战,升到45J习得咬碎,再和【雌性】熊宝宝生蛋。卡蒂狗在立涌联合场有抓。
PS:试刀和近战反而不共存(在缺少图图犬或者猫鼬斩的情况下)==。。
都该下课
很复杂 我当初玩的时候想弄一只会龙舞的班吉拉 努力半天放弃了 实在太繁琐
按道理 公的精灵提供招式,母精灵提供形态 用一只母抱抱熊 和公的掌握想学的技能的流氓鄂 交配 (你得试试能不能 好像得同组才能交配) 应该就可以了 布鲁皇也试试