实况足球2012大师联赛最佳阵容是哪些?

我想要知道中锋,边锋,后腰,中卫,后卫,这些位子都要有哪些高手??我喜欢走边路,然后传中,应该用哪个个阵型... 我想要知道中锋,边锋,后腰,中卫,后卫,这些位子都要有哪些高手??
我喜欢走边路,然后传中,应该用哪个个阵型
young1027
传统型的柱式中锋不多,就想到戈麦斯一个(现在锋线上的分工没以前那么明确,一个球员可以打多个位置,而且速度快)。现代的中锋,范佩西,伊布,本泽马,帕托,鲁尼,阿圭罗,伊瓜因
影锋很多,内马尔,梅西,C罗,穆勒
边前卫,里贝里,罗本,列侬
前腰,厄齐尔,克罗斯,卡卡,香川真司,格策
中前卫,小法,哈维,小白,小猪,杰拉德
后腰(现实中后腰很多,但在游戏里注册位置是后腰的很少,但有些前卫或中卫打后腰会比注册位置还好用),哈维阿隆索,哈维马丁内斯,胡梅尔斯
中卫(中后卫的简称才叫中卫),佩佩,拉莫斯,皮克,席尔瓦
边后卫,拉姆,马塞洛,法比奥科恩特朗,贝尔
元老球员就多了,中锋范巴斯滕,克林斯曼,盖得穆勒,比埃尔霍夫,贝利,
影锋克鲁伊夫,马拉多纳,鲁梅尼格,贝斯特
边前卫,代斯勒,利特巴尔斯基,
前腰,中田英寿,齐达内,古力特,
中前卫,马特乌斯,
后腰,里杰卡尔德,本肯鲍尔,萨默尔,埃芬博格,雷东多,瓜迪奥拉,科斯塔库塔,耶罗
中卫,科勒,贝尔戈米,马尔蒂尼,巴雷西,
边后卫,利扎拉祖,帕萨雷拉,齐格,布雷默,内维尔
喜欢走边路当然是442或451,中场站位一定要人多,两个中前卫或者一个中前卫一个后腰,这样好分2个球员去边路,前面进攻上中锋配影锋或者中锋配前腰。433适合打中场,如果打边路拉太开,中路反而有空挡,防守不好防
尼伯龙根之审判
中锋:阿奎罗、鲁尼、内马尔、帕托
边锋:胡安马塔、安德烈阿尤、梅西、字母罗、桑切斯
后腰:伊涅斯塔、哈维
中卫:法布雷加斯、努里沙辛、蒂亚戈、比达尔
后卫:佩佩、塞尔吉奥拉莫斯、马塞洛、拉斐尔、法比奥科尔特朗
这些人都比较年轻,哈维小白虽然年龄大但能踢个好几年,成长率较高,确实是最佳阵容。
如果是经典球员,那么什么德国三马车荷兰三剑客、战神、贝利、马拉多纳、齐达内等人都行。
注意,如果你没有办法把以上人员弄来以及需要妖人的话,那就另外分析。
以上是理论上的最佳阵容高手。