我五年级,喜欢上一个女生,同班同学,也是同桌,很漂亮有时摸一下我,对我笑一会,又不敢对她说,怎么办?

gaz_1948
你是小学五年级吧,很简单,你也回她一个甜甜的笑,可不能去摸她,你是男士,更应该矜持,更应该有一点绅士的风度,再说,你已经很幸运了:坐在你的旁边,还会对你笑。如果是我的话,我会跟她一起探讨学习上的问题,前提是:你的学习成绩要比她好,而且要有男子汉大度的气概。不知道能不能帮到你?
追问
兄台!我在班上都昰前一二名哎,还有学习上的事,我不喜欢和别人谈学习的事,我是没事的时候就抱着书看
追答
一个有魅力的人不光是成绩好哦,有比成绩更重要的,这你懂的。李天一怎么样?可他最缺的是什么?你是个抱着书看的,我想你一定知道。
q1849851169
五年纪。!孩子你比我都要牛啊。我六年纪才找的。好吧。我们来解释这个问题(她尽然会摸你!)直接告诉他你对她有意思。如果不同意,继续努力。让她同意你为止
追问
。。。。。。一般女孩子决定的事是不会改变的!!!万一朋友知了向班上公布呢?
匿名用户
你喜欢她就对她说阿,我觉得这个女生也许对你有一点好感。不过我觉得你现在还小,应该把学业放在第一位。
关谷神奇奇奇
把爱默默留在心底,然后努力比也喜欢她的人更优秀。
追问
你说的好像有点道理哎!!!不过,她对我笑该怎么办呢?
追答
那你也对她笑啊
煌黑大剑凶天煞
怕个机枪!说出来又不会怀孕!