07年的老台式电脑如何升级

大侠们,我是菜牛,超级菜鸟,谁能帮帮我这07年的台式电脑{别人给配的电脑}升级一下,具体怎么升说详细点,比如说:买具体什么型号的内存条或者如何升级cpu等,谢谢啦,感激不... 大侠们,我是菜牛,超级菜鸟,谁能帮帮我这07年的台式电脑{别人给配的电脑}升级一下, 具体怎么升说详细点,比如说:买具体什么型号的内存条或者如何升级cpu等,谢谢啦,感激不尽啊!!!!!!!!!
大家都说清楚我的机子升级为最佳配置应该怎么做,越具体越好啊,说的明白点,不然我也是不懂!呵呵 大家给我先推荐个合适的内存条吧
徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

需要更换这些配置:
1、应该换2G 内存 100左右,原先1G频率低没用了,太小了。
2、此外还要换主板,大机箱技嘉P31,便宜好用 70元,小机箱 技嘉G41,贵一点,一样好用,150元。
3、换E3110,E8400至强版,130元,家用非常可以了。

电脑升级,一般指通过硬件或软件手段,提高电脑的性能速度和增加功能。电脑升级一般可分为两方面的升级:硬件升级和软件升级。
秋风2729
知道合伙人旅游行家
安阳师范学院13级学生。

升级方式
换2G 内存 , 100左右,原先1G频率低没用了。
换主板,大机箱技嘉P31,便宜好用 70元,小机箱 技嘉G41,贵一点,一样好用,150元
换E3110,E8400至强版,130元,家用非常可以了。
电源必须得换。
请叫我孙日成
CPU如果你想要便宜一点的就买AMD的。贵一点的就买INTER的。推荐从新换机子把。我看了。你的配件基本上都要升级。CPU升级了主板就要升级。主板升级了内存就要跟上。接口什么的不兼容是个很大的问题。
多啦A梦家的鑫
伪醉赖4745
要想升级,建议只升级内存,再搞根二代的内存加装上去就行了,其它的就不要升级了,没必要!真的不骗你!
追问
那你给我推荐个内存条呗
追答
只要是DDR2 667Mhz的或者DDR2 800Mhz的内存条,都可以使用的,至于是加1G还是2G的,你自己选择(看价格)!自己如果动手能力差的话,最好是把机器带到电脑公司,让别人帮你加装的同时,你也可以先看下加装后的效果!