跪求一本言情小说。校园风开头的。小说男主角姓楚。求大神帮忙,在线等!!!!! 5

这本书的跨服时间很长,第一章写的是主角接到中学的录取通知书的那天。男主角姓楚。男主角的父母出车祸去世了,留下一间公司交给其女助理打理,并且负责照顾11、2的男主角。男主角... 这本书的跨服时间很长,第一章写的是主角接到中学的录取通知书的那天。男主角姓楚。男主角的父母出车祸去世了,留下一间公司交给其女助理打理,并且负责照顾11、2的男主角。男主角高中期间由于生理发育,渐渐对女助理产生了感情,一次女助理应酬醉酒回家之后,两人发生了关系,但是女助理没有怪罪男主角,之后两人的关系暧昧。在中学的时候也有一个喜欢的女朋友。男主角上大学以后,在新的环境下,有个好像叫欧阳的女的喜欢上男主角。男主角毕业后难以面对3个爱人,离开了她们,出外打工,后来在朋友的开导下,男主角最后还是选择了回去面对现实。最后男主角选择了女助理,两人有了一个小孩,而欧阳忘不了男主角,两人纠缠不清。

名字我记得叫楚X风 中间那个字忘记了。。 求助各位大神帮帮忙 小弟在这里跪求 在线等啊。

各种求啊
菱悦凤舞
都市少帅男主角叫楚天
楚天,最差,最自卑,最没用的都市学生,机缘之下,灵魂附体,从此,楚天开始扭转命运,叱咤校园,傲啸都市,通晓诗词,身手醉人;琴棋书画的造诣,武学智慧的沉淀,让楚天在都市如鱼得水,美女的投怀送抱,黑道的处处杀机,朋友的真诚相助,对手的老谋深算,在这里一一上演,楚天,不怕流血,不怕死亡,在一次次艰难的生存中,击败对手,识破阴谋,他打拼出应有的荣华富贵,权倾天下。