艾诺迪亚4传说装备有哪些

百度网友c06e2f6b80
传说装备就是在地图上指定的地点可以获得古老武器,你只要进入有古老武器的地图就有一定的几率碰上并且可以拿到装备了,需要走上去按攻击键,这个古老武器一般就是绿色的,好一点的也有蓝色的,最好的武器是黄金的,获取古老武器时有一定的几率拿到这些黄金装备,此时界面上就会提醒你获得了传说装备,不同的古老武器地点,获取到的装备等级也不一样,同样的地点获取到的装备等级是一样的,所不同的只是颜色和类别,当然了获取到传说装备的几率低的就像中彩票,当然了传说装备的属性也不是一般的装备能比的,但是你得不停的进入地图以刷新地图来使古老武器地点的出现才能有可能获取到传说装备,至于这些装备叫什么名字有哪些就得你自己去把它们拿到了才知道了
追问
我想问的是合成装备的传说装备有那些 我现在玩到凯恩记忆里了 不知道后面还有没有融合器任务 宝石都不敢用
追答
记忆之层过去后就通关了,不会再有合成器任务了,你要是以前没把握好合成器任务,没有多拿几个装备合成卷轴,那你现在也只能后悔了,因为已经回不去了,宝石的话开宝箱就会有的,我玩的时候因为很喜欢刷怪,所以背包里有用不完的宝石,只要你多刷刷怪,宝石就绝对够用