想送女朋友点礼物..不知道送什么了..闹心..

想买个18k的戒指..不知道咋样..包就算了..我对象好多..小礼品什么的也不想送..大神们帮我推荐下女孩子喜欢的东西..1000以下的就ok..快结婚了..不是热恋的时... 想买个18k的戒指..不知道咋样..
包就算了..我对象好多..
小礼品什么的也不想送..
大神们帮我推荐下女孩子喜欢的东西..
1000以下的就ok..
快结婚了..不是热恋的时候了..
就是想让她开心开心..
礼无忧网
女孩子喜欢的礼物有很多,女孩子都比较注意细节,所以,送女朋友礼物一定要细心了,不可忽视哦!
1、可以亲手为她做一顿丰富的烛光晚餐,点上蜡烛、买一束玫瑰、再放点轻音乐,即使不用去餐馆也能享受到浪漫的气氛,浪漫的气氛是每个女孩子都渴望有的;
2、再送上一份特别的礼物,可以用你们的指纹为你们自己定制一对情侣项链,指纹是独一无二的,你们的感情也是无人代替的,就送你们自己与众不同的礼物;
3、可以送创意点的,像定制的抱枕、变色杯等,上面可以印上你们的照片,还有水晶,水晶晶莹剔透、纯洁无暇,女生都比较热爱。想想就觉得很幸福哦!
4、送她一份创意竹简情书,把你对她想要说的情话都可以刻在这上面,而且还是比较有纪念意义的礼物,还值得好好收藏哦!对于女生来说,这是比较用心、浪漫的礼物;
希望能够帮到你,祝你们永远幸福!
U_out_了
额 还是根据你女朋友的性格、喜好 是比较在乎精神浪漫型还是实用家居型 再进行选择 不一定贵的 好的就是她要的
平沛槐06j
可以送她美容套餐
思考智库
送她最意想不到的
巨思淼0FA
香水吧 也不错的啊
小熙1992h
好点的香水~