我应该放弃吗?

我是一个性格内向而又很小与女性朋友说话的一名初3学生~~我在两个月前喜欢上一位自己班的女生,她的在班成绩很好目标是考重点高中而我在班上的成绩很差连普通高中也可能考不上~~... 我是一个性格内向而又很小与女性朋友说话的一名初3学生~~我在两个月前喜欢上一位自己班的女生,她的在班成绩很好目标是考重点高中而我在班上的成绩很差连普通高中也可能考不上~~~
我和她聊过几次QQ,但是都是聊一些无聊的东西.不过我在QQ上获得了她的家庭电话~~
在两个星期前很不幸我被班上的一位男同学发现我喜欢她,之后过了两个星期已经传到她耳边去了~~~~我就给她打了个电话开始是她的父母接的,我最对她父母说"**,在家吗?"她的父母就叫她来接听了。我再问她“你是不是知道了?”她说“知道一点点,不要烦我好吗我好忙的,我要做作业啊”我再说“既然你都知道了那我们出来说说…”她说“现在要中考啊!不要搞这么多东西好吗?”她的语气好像很不愿意更我说话似的……
之后我就把电话挂了~~~~~~
打完这个电话之后我和她在学校就没有说过话~~~~~~~过了两天我再给她打过电话,开始又是她的父母接,她的父母叫到她来接电话了,我问她可以聊一下吗~ 。~!她说了一句不行就挂了电话了~~~~~~~之后我给她打了好几个电话,开始都是她的父母接的,之后还是和上面一样~~~~~~~~
到了今天我想给她买早餐,我在很早就打了个电话给她,开始又是她的父母接。我问“**在吗?”她的父母说“**未起床,有事吗?”我答了“未事。问她一点东西。”之后就挂了电话。
我未之后我就买了个早餐给她,我放在她的桌面上,并且吩咐她附近的同学**来了对她说她桌面上的早餐是我给她吃的。
过了一会儿她回到课室看见桌面上的早餐就问人是谁的,被我吩咐的同学告诉她了。她就把早餐放在地面,我以为她等上完一节课就吃的。之后上完一节课了,我因为没有带下一节课的书就去其他班借了~~~~~~~~~
借完书我回到课室看见她和我最好的朋友说话。我就走过去了,我未走过去她一看见我就走了。我没有跟着她,只是跟着我最好的朋友,我问他你们刚刚说什么来。他说“她叫我好好地劝劝你不要搞那么多东西,还有她说她的父母已经知道这件事了。说到这里你就来了,她就走了,如果你不来我可以听多点她的心声说给你听的。”
过了一会儿那个被我吩咐的同学又来找我了他说“**叫我叫你拿回早餐,不是就她就把早餐掉了”我说了一个字“哦”未说完就上课了我没有把早餐拿回。
上完这节课了那个被我吩咐的同学又来找我了说“她刚才一手把早餐掉给我了,之后她整节课都在哭”我再对他说“你帮我叫她放学等我我想和她说说”他听了就去对她说了。过了一节课他又来找我说“她说不行啊。还有说了一句他死了都不关我的事”
问:我应该怎样办啊?我应该放弃这份令人坎坷的爱吗?
河姆渡小铁铲S5
1:很显然。你的每次电话都对她造成了困扰。现在如果是中考的关键时刻。建议楼主不要过多的让她分心干扰了她的学习。如果传到她父母的耳朵里。她更是很难为。你虽然一个个电话的打。在她家或许她父母,已经把她臭骂了许多遍也是不一定的事。

2:喜欢一个人不一定要步步仅跟的。给她一些空间和时间。至少你应该允许她想想吧。连点时间都不给她。就问她愿意不愿意。换哪个女生都会烦的。

3:你现在的成绩与她有差距也是她不能接受你的原因之一。

4:还是建议过了中考。再提这件事情。

5:多半分析看来。她喜欢你的成分不多。但是不能排除有家庭和学校的因素。忙于考学。无暇顾及那么多。也是情有可原的。

6:不要再去打电话了。这个是最好的办法。

7:默默的就这样守护着她。她未必不感动。
匿名用户
现在最重要的是中考,你不知道吗
xiaoyu07057
yes
两个人的世界不一样!在一起你只会有更多的痛苦!
在她的眼里,学习就是第一!你是她的绊脚石!所以她烦你!
另外说个题外话!
作为一个初中生!我不建议你去追一个女孩!不会有什么结果的!
但是可以为了你喜欢的她努力!
我和你相似!当初喜欢上了一个比我成绩优秀的女孩!我试着追她!情况和你说的差不多!可是最后我选择了学习!甚至换了学校!
最后我考上了重点高中!又考上了大学!当然这段感情已不再了!可是我不后悔!
初中是不可能有什么结果的爱情的!但你可以利用它!把它当作一种动力!说不定她看到你的成绩会给你机会的,当然这会等到你们19,20岁左右了!起见要好好联系!就不会像我这样啦!
zbzbzb022
这么小呀。
快樂→伤訫
如果你很爱她,爱她爱到可以去死。那你就不应该放弃,初3高考很重要所以她没有心思放在男女关系上。等她过了“冷静期”(高考)在和她谈谈,如果高考之后你找不到她了那你要好好记住**,因为你可能会在某一天再一次见到她。(忠心祝愿你能够如愿yi chang(对不住 yi chang 两个字忘了怎么写)(实在对不住)
蓝雪无尘
我知道你渴望得到支持,但现在不是爱的时候,我有过和你相同的经历,因为没放弃,现在我们不是朋友,我要重过地狱生活