求好听的空间背景音乐5首

要最好听的5首... 要最好听的5首 展开
丑不拉几大萝卜
《sad angel》悲伤的天使。这首歌很不错。
《花样年华》梁朝伟的,这首很棒。目前是我的背景音乐
《true》王若琳 我做了很久的背景音乐
《my pray》一首悲伤感人的男生歌曲
《流年》王菲 这个就不多说了。非常好听,迷幻
制片帮素材
北AA6111
推荐6首行吗?:1、《Because Of You》---Kelly Clarkson;2、《Hot N Cold》---Katy Perry;3、《Lucky Star》---Joana Zimmer;4、《Last Friday Night》---DJ YiXiu;5、《Can't Fall Down》---Joana Zimmer;6、Have You Ever Wondered
向阳向阳
future --galaxias!
Miss You(Prod.by Dr.Costi)-- Blaxy Girls

Im All Good-- Remady

Someone Like You-- Adele

Wonderful Things --Cranes

都是我的经典啊。。555给你啦
骑桶者在城堡
月光水岸
that place in your heart
感觉静谧
安妮的仙境
巴格达之星
柔板
蝴蝶犬
卡布里的月光
梦里的故事
不知道您喜欢听中文歌曲还是英文呢?我喜欢的都比较伤感 我空间的音乐是 没有你的日子真的好孤单 不要对我再说爱 爱情码头 沿海地带 夏天的风
鲁建建Vigoss
walk away , i'm sorry , because of you ,what have you done ,lost without you
谁造就了残局囃
its my life imagine me without you 钻石 其实我还好