现在买哪款手机最好?3000元左右,不玩游戏,基本只是上网打电话,发短信。还有主要是要好看,时尚,谢谢

ywt_tju
那还是iPhone吧,你可以看看iPhone4S,根据你的要求,它应该能满足,机子的可靠性没的说,外形也不错,做工更没的说了。
追问
iPhone4s3000买不到吧???
来自:求助得到的回答
百度网友b43759a
如果注重外表的话索尼不错,lt29i lt26ii lt28h都不错而且音质是索尼的强项,如果米够的话可以等几天索尼会推出36h超赞的
墨玉月麒麟
等华为2月份左右要出的ascend d2 你可以百度看下,性价比是最高最好的估计价格也就在3000左右,性能比苹果三星4000-5000什么都要好,外观也很不错。时尚!
阳光明亮的日子ba
如果是上网的话,你用的是什么电话卡就买该运营商的定制手机,这样再开通3G套餐用3G上网比较快。市区一般的下载速度大概是118kb/s
唐克杰1993
OPPO U705T(Ulike2)外形挺好,在中关村里的评价也挺好的,也算是支持国产吧。。。
羡鱼io
三星盖世,联想有款很大屏的 k860i