protues中正弦信号发生器的值怎么设置啊,幅值,频率之类的

coinouse
  protues中正弦信号发生器默认4路输入 ,显示对地波形(没有地线,默认接地) 适当调一下时间和幅度就能看到波形了。
  Proteus是世界上著名的EDA工具(仿真软件),从原理图布图、代码调试到单片机与外围电路协同仿真,一键切换到PCB设计,真正实现了从概念到产品的完整设计。是目前世界上唯一将电路仿真软件、PCB设计软件和虚拟模型仿真软件三合一的设计平台,其处理器模型支持8051、HC11、PIC10/12/16/18/24/30/DsPIC33、AVR、ARM、8086和MSP430等,2010年又增加了Cortex和DSP系列处理器,并持续增加其他系列处理器模型。在编译方面,它也支持IAR、Keil和MATLAB等多种编译器。‍‍‍
意法半导体(中国)投资有限公司
百度网友283d78e
知道合伙人IT服务行家

如上面的图

hck2llj
我这里有完整的protues文件,原理图,程序,PCB,是之前帮别人做的毕设,有兴趣可以聊聊。可以产生三种波形,频率、幅度都可以调节,可以液晶显示当前频率、幅度、波形
追问
已经解决了,谢谢啦~能不能把你QQ给我留一个啊,还有些问题想请教大神
追答