口袋妖怪魂银二周目四大天王,有卡比兽 火主 暴鲤龙 快龙 超梦 波克基斯 凤凰 洛基亚 赫拉克罗斯

级数分别是5069577053705650,现在狂练四大,打不过等级不是很高,而且打完一次还会换阵容。求大神解答选哪六只做主兽,还有配招... 级数分别是50 69 57 70 53 70 56 50,现在狂练四大,打不过等级不是很高,而且打完一次还会换阵容。求大神解答选哪六只做主兽,还有配招 展开
给我一条线9O
饿为什么没有老班,魂银应该有的抓。另外快龙可以练两只一只龙系物理。一只冰火水电的特攻,虽然快龙特攻种族不如物攻但性格好加满努力也不低了。
卡比兽饿除了血超多之外没有啥优势而且速度超慢攻击也不突出。实在不值得练。暴鲤龙应该是抓的剧情闪光那只,其实暴鲤龙的物攻属性比特攻高很多所以暴鲤龙的水系特攻技能用上去往往秒不了人。不知道你的是什么性格的,专精物理路线还是蛮强的比如水尾攀瀑术(没记错应该是物理)。赫拉克罗斯无疑也是物理虫格斗的属性可以用来专克超能跟恶系也是很不错,虫克超能,格斗克恶。神兽必练,波克基斯没练过不评判。火主也肯定要。
另外就是班基拉老班,600种族的准神兽啊,肯定要练一只,化石翼龙不知道有没有也蛮强的,另外你可以免通讯进化吗,刺龙王抗性超强啊,巨钳螳螂秒不了别人就被别人秒,没办法血少。但是攻和速超高搭配剑舞升攻后很暴力。如果不行飞天螳螂其实也一样(悲剧的唯一进化种族值不变的精灵),就算为了看也要捉一只
追问
看你手机打的这么多就给你吧。。我的赫拉克罗斯现在一个虫系绝招都不会让他学什么啊。。是不是他到高等级会学到什么厉害的,现在打到恶系根本打不过。还有班基拉听你建议准备去抓一只,从宝宝开始练推荐什么配招呢
追答
赫拉克罗斯的虫系技能好像是百万威力角撞吧120威力85命中很好用的技能
等级技能名称日文名称属性威力值命中率PP值
[基础]角突つのでつく普通65100%25
[基础]试刀つじぎり 邪恶70100%15
[基础]忍耐こらえる 普通--10
[基础]瞪眼にらみつける普通-100%30
[基础]撞击たいあたり普通3595%35
LV. 7 乱突みだれづき普通1585%20
LV.13燕返つばめがえし飞行60-20
LV.19瓦割かわらわり格斗75100%15
LV.25反击カウンター格斗-100%20
LV.31突进とっしん 普通9085%20
LV.37近身拳インファイト格斗120100%5
LV.43起死回生きしかいせい格斗-100%15
LV.49佯攻フェイント普通50100%10
LV.55百万威力角击メガホーン昆虫12085%10
这是技能表
班吉拉是恶跟岩石,技能岩崩咬碎地震,岩崩在沙基拉就可以自动学另外两个等级要高了,都是自动学的,其余记不清魂银版本的技能了,上面3个是都有的。像暴动不知道有没有
碧青之枪
LZ跟四大NPC打架的话,配招什么的主要是考虑打击面(其实等级上去了属性什么的可以一边去了的~~)