LOL法系剑圣怎么出装?详细点的

百度网友c30f1379f
AP剑圣目前比较火,但是低端排位和匹配里的AP易大部分都很坑,关键的问题是对线期没有把AP易的优势发挥出来,而且适合AP易的阵容也很关键,AP易是非常非常非常吃队友的APC
AP易的优势是清兵快,回复强,赖线能力强 对线期就一个目的:刷钱,可以利用平A补近战兵,Q收远程兵顺便耗对面英雄的血量,然后多收三狼和F4,节奏是一波兵,三狼,一波兵,F4,20分钟180-200左右的补刀才是一个合格的AP易
AP易一定要搭配一个前期gank型的打野,例如盲僧,赵信,寡妇之类,让打野多照顾上下两路不要管中,多GANK,把三狼和F4留给AP易刷。上单最好是高爆发突进半肉,后期团能配合AP易秒人开始收割节奏。
出装可以水晶瓶+红蓝+眼出门,也可以仙女护符+红蓝+眼出门,保证线上的恢复,第一次回家补充双多兰,之后直接冥火+帽子,核心装备冥火+帽子+虚空杖,最终神装(按出装顺序):法穿鞋,冥火,帽子,虚空杖,中亚,巫妖。新版冥火对爆发型AP提升很大,特别是像AP易这样依赖爆发秒杀脆皮开始收割节奏又只有一个伤害技能的AP。
团战:中期团战注意切入时机,绝对不能先手!!算好伤害,中期有帽子+冥火之后的AP易一套冥火+点燃+Q大概可以造成1200左右的伤害,配合上单的突进半肉秒杀脆皮。后期有中亚可以浪一点,因为AP易比较嘲讽,一般团战看到AP易开始切入都会优先集火,所以可以早一点切入骗技能,开中亚,W回复,再配合突进秒脆皮。
王牌打龟人
楼上说的也可以,但是AP剑圣真的是废的,排位低端偶尔出现,终端都不会有,因为他就一个Q可以输出伤害,W加血的时候可以给自己提高抗性打不动,那是因为地段局别人不知道怎么打断你,斧头的E,抹干那的Q,光头的W,石头人的R,等等N多去了都可以打断,所以就哪个技能根本没用了,E和R也废了
wjy8367082
ap剑圣 其实有好有坏 看你喜欢怎么出 如果你喜欢走极端 纯ap 那就是 减cd鞋 帽子 冥火之拥 巫妖之祸 深渊权杖 中亚沙漏 这个你出了就知道暴力不暴力了 但是建议楼主别打ap剑圣 因为前期不给力 还有剑圣根本没什么用!
夕阳总要黑
前期多兰戒出门,回去马上出杀人书,然后上下路一次,然后看形式出装,顺风大帽子,冰帐,虚空,逆风时光或者小丑面具,然后大帽子...团的时候注意对方有控制的人,等团队主T先手你接q然后看对方控制交了没,交了果断w顶伤害,给后面人一些输出环境,为t减少点伤害,血差不多开大q然后你得杀虐的时刻来了,别打肉,也别跑太远追脆皮,尽量保持在团队附近,因为你一旦被控制,很可能被集火秒杀,希望对你有帮助。
法穿鞋 冥火 帽子 时光 沙漏