LOL法系剑圣怎么出装?详细点的

张诚翔
剑圣不拆塔,那就是废物。杀再多人都没用。
sugarke
多蓝戒指出门 回家1速度鞋 再首先出帽子 再鞋子升级法穿鞋 冥火之拥 巫妖之祸 虚空之杖 中亚沙漏
AP剑圣 真正作用于伤害的只有一个Q技能 所以 堆法伤是最有效的
冥火提升秒人能力 沙漏 无敌的2秒 有时能帮你拖2秒的技能CD 等下个Q或者W刷新 逃命 或者反杀
AP剑圣 在于W的高回复 赖线能力一流 后期团战 开R 利用 冥火 Q秒一个脆皮 Q技能刷新 又能Q 所以 AP剑圣是一个吃队友的英雄 团战要有残血给剑圣去刷新Q AP剑圣才能爆发5杀的能力
wjjwpc123
AD剑圣,才是王道!
剑圣就是废的没有用,不管ap还是ad