我的电脑配置很好,属于中高端配置了,为什么还会很卡

电脑型号戴尔Inspiron7520笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i7-3612QM@2.10GHz... 电脑型号 戴尔 Inspiron 7520 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3612QM @ 2.10GHz 四核 低电压处理器
主板 戴尔 0PXH02 (英特尔 Ivy Bridge)
内存 8 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7730M ( 2 GB / 戴尔 )
显示器 三星 SEC5448 ( 15.3 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD+-RW SN-208BB DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔

开机很慢要1分多钟,然后玩个神雕侠侣这类的2D回合制,人多的情况会有些卡(不算太卡),打开搜狗输入法要好几秒的时间
另外系统用的是原装的。
网络20M光纤,说网络卡的可以歇歇了。
另外我说的卡不是网络卡,是帧数低的那个意思
浪客0枫
你好:
电脑族为你解答。
一:现在w7系统在游戏上做的并不是太到位。不是说7的系统不好,7在稳定性上还是不错的,加上你直接上到64位,系统拉锯会有些大,个人建议你可以上32位的试试。(个人建议)

二:本本电脑一直在散热上最的不理想,正因为这样游戏电脑大多还是以台式机为主的原因。就如这款处理器来说在台式机上他的温度一般温度在18度左右。

三:a卡在作图等办公上还是比较出色的,游戏上不是说他不好但以稳定来说并没有n卡好,还有经过个人多年从事电脑行业来说,英特尔配n卡比较稳定,amd配a卡比较稳定,但现在大多高级本还是以a卡为主他的发展路径还是以大多白领办公位多数额就出现a卡在本本中出现的几率高的原因之一了。(个人理解)

四:不管什么电脑在高任务中(比方说游戏中出现高爆技能或人多时)帧数都会有个跳动那时显卡跟硬盘的高任务都会出现画面卡蹬现象。你可以在画面跳动不是太明主时切换输入法。

最后个人建议你可以先试试32位系统,开机长时间没关时适当的休息下电脑,电脑部件温度不稳定时建议用上散热器。

希望我的回答能够帮助到你。

电脑族
浪客至
13.1.14

参考资料: 请不要直接复制,请打上本页为参考资料,我打字也是很累的,浪客先谢

tangkun3126
优化下系统。还有就驱动更新下,要说硬件,硬盘是个短板。这样的配置建议还是上个SSD硬盘,反应速要比现在快多了。记得要经常清理系统垃圾。
ynqjcl1
朋友,你自己看看你的CPU !才2.10G Hz。太垃圾了吧,还不如一个一个4千块笔记本 i3的处理器!不是说 i7 比 i5 好, i5 比 i3 好! 这个跟数字没关系,主要看处理能力!你其他是比较好的,内存,显卡 都不错了! 你的CPU 太垃圾了! 话说,好马配好鞍!你这个CPU ,完全发挥不了其他 像 内存,显卡 的性能! 所以,必须卡啊! 你是不是被忽悠了! 这个CPU ,玩个简单的3D 游戏,都卡死你! 处理能力太差了!
追答
现在酷睿的哪个不是四核8线程?有没有素质啊?好心帮你,不采纳就算了,骂人?你幼儿园啊?思想不成熟?

自己去查查?说了 你这个CPU 不行 还不信!我4800 戴尔笔记本 酷睿i3 2.79GHz X 四核 八线程 算算是多少。玩什么游戏都不卡!
追问
我再说一句,你傻是吧?16.8GHZ卡?真是二
百度网友c4ce1dd
并不是硬件好就流畅,跟系统优化有关,而且笔记本正常使用不启动独显,在加上用了一段时间后windows系统都会变慢
shao356333122
网游卡 那是服务器慢 开机慢 那是因为加载不必要的自启动程序