书信格式写小学生活中难忘的一件事

没分了!谢谢,帮个忙吧... 没分了!谢谢,帮个忙吧 展开
糖豆豆

亲爱的姐姐:

您好! 我的小学生涯即将结束,小学六年期间我遇到了许多事,可是有一件事是令我最难忘的,你想知道是什么事情吗?

我前几天的英语考试考了满分,所以我很兴奋。同时我感觉自己学习还挺好的。所以我在小测时,一会看看窗户,一会玩玩笔盒,再加上妈妈和我说过数学和英语一样简单。我寥寥草草的写完交了上去。

过几天,小测卷发下来了,我满怀欣喜打开试卷一看,才考了75分,我瞬间变得很沮丧。 可是我并不灰心,在大测时认真检查仔细做,终于考到了理想的成绩。你知道是因为什么原因吗?因为我明白了“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句话。 至今这句名言早已成为我的座右铭,且这件事也成为了我最难忘的一件事。

姐姐什么事情你最难忘,能不能与我分享?期待你的来信。

祝您

学习进步

小清新TEL
【~是空的格】【。是正文】【祝语其他的也行,是好的就行】【xxx是名字】
亲爱的xxx:
~~您好
~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~~祝身体健康
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~xxx
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~xxxx年xx月xx日
只能告诉这些,剩下回家自己写。
快乐女孩26890
称呼:(亲爱的/敬爱的XXX:)
你好!
正文
祝.......!
姓名
日期

正规的是:
称呼:
你好!
正文
祝........!
此致
敬礼!
姓名
日期
难忘的一件事的话你就用第一种吧,把你好!、祝.......去掉,写这个应该用不到吧
希望能帮到你