韩国最长的电视剧都叫什么?

匿名用户
  《田园日记》。
  该剧是韩国MBC电视台自1980年10月21日起至2002年12月29日播出的农村电视剧,是韩国电视剧史上最长寿的电视剧,历时22年,总共播出1088集。
  《田园日记》强调家乡和家族的珍贵,22年来一直与观众同呼吸,刚开始以黑白形式播出,之后则以彩色形式播出,以此可以看出《田园日记》的播放时间跨度。该剧自1980年10月在MBC电视台开播以来,在韩国电视剧历史上创造了各种纪录,更换过9次播出时间,共有13名作家和12名导演参与该剧的制作,集合了当时人气最高的演员,演员之一的金容林是1986年韩国首位获得演艺大赏的演员,第2年的演艺大赏依旧由出演此剧的金秀美获得。可以说豪华的演员阵容和他们精湛的演技是此剧无可争辩的成功根源,22年来一直参加演出的崔佛岩、金惠子夫妇等自然逼真的演技给该剧赋予了生动之感,可惜22年来克服了各种危机的《田园日记》最终还是因为收视率下降和题材枯竭而失去了生命力,最终在2002年末被MBC电视台废除。
沉静如海栾杰
明成皇后,大长今,黄手帕,你是我的命运,看了又看。这几个都是很长的电视剧,在韩国很有名,我喜欢你是我的命运,是少女时代的允儿演的。
神秘的安可
妻子的诱惑
报废变压器
看了又看。。。。。。(仅供参考)