关于浙大在职研究生的问题 20

本人上线了浙大工程硕士,但浙打说由于人数太少不另行开班跟全日制学生一起上课,这怎么办,平时我还要上班啊... 本人上线了浙大工程硕士,但浙打说由于人数太少不另行开班跟全日制学生一起上课,这怎么办,平时我还要上班啊 展开
沈阳太奇木槿
你可以跟浙大的研招办管理在职研究生上课的相关人员进行沟通啊,在职人员每个学期都要求上够多少的课时,不然会面临无法毕业或是退学的现象。尽快沟通
浙大教育009
你可以跟浙大的相应部分说一下,一般来说只要达到了相应的学分之后就可以了的,我空间有一些文件你可以看看,希望对你有帮助
QQ1534913983
这么好,要求学费也跟全日制的一样,不然投诉他!