陈乔恩演的东方不败在一个山洞中,有个老头给她运功,不知道这老头是谁?

会是风老吗?貌似令狐冲也在一旁,那时候令狐冲和东方不败是暧昧关系吧!不知那时候她是不是已经练就葵花宝典了。其实她真的比任盈盈漂亮,都怪倒霉的袁33!... 会是风老吗?貌似令狐冲也在一旁,那时候令狐冲和东方不败是暧昧关系吧!不知那时候她是不是已经练就葵花宝典了。其实她真的比任盈盈漂亮,都怪倒霉的袁33! 展开
天狼冰龙
东方阿姨,魅力无敌,杀死任盈,东冲绝恋。 支持东冲恋的顶啊!!!!!!!!
编剧,真是的,干吗整上个任盈盈,删了更好!!!东冲绝恋!!!
忘記密碼的人
如果没有错,那就是风清扬了。现在的金庸武侠电视剧被改得面目全非,什么人都可以有不同的瓜葛......像:这一版,令狐冲和东方不败相恋.......
a408608036
吐糟一个~真心觉得本剧中仍盈盈姑娘没啥存在感。。。。。⊙﹏⊙b汗
匿名用户
是风清扬。
讨厌袁33
是非已成灰jie
呸、呸呸、呸呸呸。什么破结局。东方不败霸气外露、那么美、令狐冲你还负她、她付出的、你都没看到。任盈盈去、去去、去去去。