有谁知道这是什么品种的狗啊?

还有是成年的大狗可以养吗,会不会不认识我,伤了人呢... 还有是成年的大狗可以养吗,会不会不认识我,伤了人呢 展开
是你的温柔B6
你好 这是一只 德国牧羊犬
德国牧羊犬(German Shepherd Dog),是狗的一个品种,原产德国,具体的血统来源不明。唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。他们敏捷且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,并且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬以及家养宠物犬等身份活跃。
德国牧羊犬,分为短毛弓背犬和长毛平背犬两种。这两种犬在性格和智商上没有差异,但在体型与毛质上有所差异。通常来讲,母犬繁殖的长毛直背类会被饲养者淘汰,因为人们认为这属于一种返祖现象。不过,这种情况至今仍然发生在许多纯种德国牧羊犬身上。
苍狼_白鹿
黑背,又叫德国牧羊犬,俗称“狼狗”,很好养活。对主人服从性、忠诚度极高、作为一般的家用、军用犬都很好。

成年的黑背也很好养活,我家就买过成年的黑背,好好喂它几天,它就会把你当成主人,不会无故咬你。不过在它吃食或者哺育幼崽的时候千万别惹它,那个时候的狗,无论任何人都会咬的。
yuntong544
狼狗,这种狗对主人老忠心了,就算主人对它再怎么不好
逸芊
这是狼犬,狼犬也有分很多种。这应该是狼犬中的德牧吧~
来自:求助得到的回答
黑背,又叫德国牧羊犬,俗称“狼狗”,很好养活。对主人服从性、忠诚度极高、作为一般的家用、军用犬都很好。
果小冻爱钊
黑背,也叫德牧。通俗点就是叫“狼狗”,警犬的一种。很忠诚。