有谁知道那部出外太空炸掉一个大陨石的电影叫什么?

那部电影的内容是有一块很大的陨石要撞上地球了``联合国就招集13个还是12个人去外太空炸掉陨石```这十几个人都是貌似街头混混的```这十几个人带头的是一个在海底钻石油的... 那部电影的内容是有一块很大的陨石要撞上地球了``联合国就招集13个还是12个人去外太空炸掉陨石```这十几个人都是貌似街头混混的```这十几个人带头的是一个在海底钻石油的一个中年人``他有个女儿和这十几个人中的一个年轻人相爱``然后到外太空后驾驶2架貌似坦克的东西去钻井放核弹``一共要钻3个井``最后牺牲了几个人才成功炸毁陨石```这部片子的名字不知道叫做 拯救什么的``是四个字的``有谁知道的吗```麻烦说下``谢谢! 展开
世界末日 Armageddon (1998)

导演: 迈克尔·贝
编剧: J·J·艾布拉姆斯 / Jonathan Hensleigh
主演: 布鲁斯·威利斯 / 本·阿弗莱克 / 丽芙·泰勒 / 威廉·菲德内尔 / 比利·鲍伯·松顿 / 史蒂夫·布西密
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1998-07-01(美国)
片长: 151分钟 / 153分钟(导演剪辑版)
又名: 绝世天劫 / 最后决战 / 大决战

剧情:发现一颗巨大的陨石正朝地球方向奔来,并将于十八日内撞上地球时,美国太空总署想出阻止该陨石与地球相撞造成人类毁灭的办法:派人登陆陨石的表面,钻洞贯穿至陨石的地心,放入核弹引爆。但这一切必须要在十八日内完成。
  钻油井工头(布鲁斯•威利斯)被委以重任,而他的下属(本•阿弗莱特)恰也是其女儿(丽芙•泰勒)的男朋友,此次任务能否成功完成,关系到女儿下半辈子的幸福。为此,他和下属接受了太空总署的高强度的训练,以期一夜之间从打井工人变成救世英雄。
疯子刀客77
太空陨石天赐珍宝嗯,有,我的。。点我。主叶里面有很多电影可以看,应有尽有,欢迎了解