口袋妖怪蓝宝石中太阳石能让那个精灵进化?

小新科普生活

1、臭臭花:

太阳石对臭臭花使用,使其进化为美丽花,美丽花与它进化家族里其他的宝可梦在外貌上十分不同。它大体是绿色的,而非蓝色;有圆形的蓝眼睛而非点状的红色眼睛;在它的脸颊上有红色的标记。

2、向日种子:

太阳石对向日种子使用,使其进化为向日花怪,向日花怪看上去特别像现实中的植物向日葵,它的两片叶子很大,可以用来进行光合作用,积蓄的能量可以从头上发出。

3、木棉球:

太阳石对木棉球使用,使其进化为风妖精,风妖精有棉花一样的东西覆盖着它的后部、颈部和前额。和木棉球一样,风妖精在它身后有一个绿色、星形的梗,就像蔬菜连接它的茎的部分一样。它有橙色、椭圆形的眼睛和绿色且卷曲的角或者是耳朵。

4、百合根娃娃:

太阳石对百合根娃娃使用,使其进化为裙儿小姐,裙儿小姐的头上戴着一朵亮红色的花饰,花瓣上有白色斑点,花蕊由金色的花丝和红色的花药组成,外形仿佛一顶王冠

5、伞电蜥

太阳石对伞电蜥使用,使其进化为光电伞蜥,光电伞蜥脖子上有一圈领巾状物体,可张开用来充电。张开后有点像雨伞,可以放出闪光和恐吓敌人。

永遠iLove
你好,可以用的精灵有:
月石:N0.030尼多娜,NO.033尼多力诺,NO.035皮皮,NO.039胖丁,NO.300向尾猫,NO.133依布。
太阳石:臭臭花→美丽花;向日种子→向日花;
火石:六尾→九尾;凯蒂狗→风速狗;伊布→火精灵;
珊瑚石:臭臭花→霸王花;口袋花→大食花;蛋蛋→椰蛋树;悠闲种子→向日葵;274坚果怪→275木天狗;
水石:蚊香蛙→快泳蛙;伊布→水精灵;271哈斯荷童→272荷叶鸭
如果满意请采纳,谢谢~
ed4399
你好,可以用的精灵有:
月石:N0.030尼多娜,NO.033尼多力诺,NO.035皮皮,NO.039胖丁,NO.300向尾猫,NO.133依布。
,蓝宝石的话就只有两只PM需要用到太阳石。分别是NO.044臭臭花和NO.191向阳种子,如果是一些改版了的386版的话太阳精灵也是由伊布用太阳石进化来的~~以上。
碧青之枪
...LZ提问的都很清楚了,是太阳石,不是月石。蓝宝石的话就只有两只PM需要用到太阳石。分别是NO.044臭臭花和NO.191向阳种子。如果是一些改版了的386版的话太阳精灵也是由伊布用太阳石进化来的~~以上。
枚雅媚rZ
好像可以让伊布进化成太阳精灵,或者别的。