求:德甲,西甲,意甲,法甲,英超 所有球队资料, 哪几个球队是盟友 也请详细写出。谢谢 200

邮箱:370392672@qq.com(另外2012年的所有球队交战情况有的话也发下)... 邮箱:370392672@qq.com (另外2012年的所有球队交战情况有的话也发下) 展开
拿破仑_法兰西
网上都有。球队一般不会是盟友,除非两家球队是同一个老板
豪门:
曼联 PL
切尔西 PL
利物浦 PL
曼城 PL
阿森纳 PL
热刺 PL
巴萨 BBVA
皇马 BBVA
ac米兰 SA
国米 SA
尤文图斯 SA
拜仁 B1
多特门德 B1
巴黎圣日耳曼 L1
PL=英超
BBVA=西甲
SA=意甲
B1=德甲
L1=法甲
hanwei137123
网上都有。球队一般不会是盟友,除非两家球队是同一个老板
豪门:
曼联 PL
切尔西 PL
利物浦 PL
曼城 PL
阿森纳 PL
热刺 PL
巴萨 BBVA
qiaokun5689377
资料都有,盟友的话还真没有,豪门和豪门之间的恩怨很多又很深,所以关系有比较好也不见得
spc827
太多了,你打百度搜下各国家的联赛球队资料不就完了,盟友球队,这个好像之前有个8家老牌球队联盟,忘记了,交战的的记录你看下直播8就知道了
追问
没时间去查,所以只能在这提问了。
追答
好吧,给链接地址行不?
xiaohan3303300
热刺严格来说还算不上豪门,毕竟成绩,人员配置放在那!