区三好学生在高考中能够加分吗?加几分?

我是上海的高中生,明年高考。今年我拿了一个区三好学生。特别是高考的政策在不断的变化,我对未来一片迷茫。所以请教各位,上海的区三好学生能否在高考中加分?加几分?除此以外还有... 我是上海的高中生,明年高考。今年我拿了一个区三好学生。特别是高考的政策在不断的变化,我对未来一片迷茫。所以请教各位,上海的区三好学生能否在高考中加分?加几分?除此以外还有什么好处?谢谢大家。 展开
诸葛再世qy
不会吧。。。应该没人会看的。。。但是不要太桑心,好好复习好好考,这些都记录在你的档案里面,以后会用上的。我当年就是。考上了浙江大学,要选学生进竺可桢学院,报名要求是数学、英语至少要80%以上,我当时数学考砸了,查了2分,最后就是化学竞赛有个奖而且一直是区三好、优干什么的才获得的选拔机会,终于进竺可桢学院了。。。放心,力没有白付出的,肯定能用上,加油,祝高考金榜题名!
郑州市中原区
同等条件,优先录取就不错了。感觉没用,如果是市级三好学生,会加分。
二逗之家2j
不行,没人看的,如果参加过什么国内大型比赛得过奖,也许还有用,但是填表的时候填哪些东西是没人看的