请问..这些题得答案是什么啊??麻烦..谢谢了

2、车削刚性较差的轴类零件外圆(工件形状允许)时,车刀主偏角宜选a.90°b.75°c.45°d.30°3、φ10的T10A钢的常规整体淬火温度大约为a.760℃b.85... 2、车削刚性较差的轴类零件外圆(工件形状允许)时,车刀主偏角宜选a. 90°    b. 75°     c. 45°      d. 30°3、φ10的T10A钢的常规整体淬火温度大约为a.760℃       b.850℃        c.920℃4、φ20的T10A钢的正确正火采用的冷却方式应是a.炉冷    b.空冷      c.水冷     d.油冷5、45钢要求获得良好的综合力学性能,在淬火后应进行a.中温回火    b.高温回火    c.低温回火6、高碳钢为了便于机械加工,常预先进行a.淬火 b.正火    c.球化退火   d..回火8、T12钢与18CrNiW钢相比a.淬透性低而淬硬性高些      b.淬透性高而淬硬性低些c.淬透性高、淬硬性也高些     d.淬透性低、淬硬性也低些9、普通灰口铸铁适宜用于制造床身、支架、机座等零件,除了铸造性能和切削性能优良外,还因为其a.抗拉强度高      b.抗弯强度高c.抗压性和减震性好      d.冲击韧性高10、130汽车变速箱齿轮,表面要求高硬度高耐磨性,心部要有好的韧性,大量生产时,其毛坯采用a.45钢棒料 b.60钢锻件 c.20CrMnTi锻件 d.20CrMnTi棒料11、车削时,工件的旋转运动是a.进给运动   b.主运动 c.切深运动 d.辅助运动12、切削速度是a.主运动的线速度 b.进给运动的线速度c.切深运动的线速度 d.辅助运动的线速度13、减小主偏角,径向力将a.减小      b.增大       c.不变14、强力切削车刀多采用75°主偏角的主要原因是产生的a.径向力最小 b.轴向力最小    c.主切削力最小 d.主切削力、径向力最小   e.主切削力、径向力、轴向力都最小15、当工件材料的强度、硬度较高时,刀具应取a.较小的前角 b.较大的前角16、当工艺系统刚性较差时,应取a.较小的后角 b.较大的后角 展开
lan308497255
120阴谋组的5人是最麻烦的,它触及的最后一场比赛中,最基本的问题,和一个小的播放12周,人们就会知道它,而且,你所要做的120情节剧的时间应不小于我做不记得是什么问题,我可能会认为它
1,本场比赛,一共有几个职业的答案:5
多汁的珠花多少级设备的答案:60
啊啊啊啊。 。 。什么不记得了,忘了,你回答问题,百度一下,或者去官网看游戏数据,反正,游戏是有时间限制窗口模式没有回答的问题