《梦比优斯奥特曼》中,爱迪 泰罗 雷欧 奥特之父 出现过的分别是哪几集,要每集的名字,谢谢

奥特曼好好看啊... 奥特曼好好看啊 展开
无敌de卡王
爱迪 第41集 记忆中的老师 帮助梦比优斯打败在爱迪第3集登场过的硫酸怪兽霍 并且后半段很感人 推荐!!
泰罗 29离别的日子 30约定的火焰 帮小梦一起击败英普莱扎,甚至使用了奥特炸弹(虽然没有奏效)
雷欧 34没有故乡的男人 帮助小梦击败雷弗莱特星人(好吧我承认是逼小梦的,雷欧其实是痛扁了小梦一顿)
奥父 37 父亲的脊背 帮助小梦击败伽休莱茵(小梦被伽休莱茵变成金子!!)
况秀梅板夏
爱迪出现的是41集——回忆中的老师,泰罗是29~31集:离别的日子、约定的火焰、朋友们的感情,雷欧是34集——没有故乡的男人,奥特之父是37集——父亲的脊背。
円谷光
爱迪,41回忆中的老师
泰罗29离别的日子
雷欧34没有故乡的男人
奥特之父37父亲的脊背
三百六十五天da
你自己从头看到尾不就能更好了吗
他说得是对的