RMVB电影怎么传到未越狱的ipad里面

七点吃晚饭啦

可通过在iPhone安装视频播放器,然后使用电脑端助手软件将视频导入iPhone该播放器的文件目录来实现。这里以pp助手(电脑端助手)和QQ影音(iOS视频播放器)为例讲述,具体的操作步骤如下:

第一步,分别在电脑与iPhone安装两款软件;

第二步,打开pp助手,将iPhone连接至电脑,选择“文件”——“程序(用户)——QQ影音”——打开“documents”;

第三步,选择“导入”,或者直接拖动视频到这里。

停下丶借个吻
下载个格式工厂转换成MP4格式! 从itunes 传进去
thomastan
需要你转换格式,你下载一个软件叫格式工厂的,很好用,然后转换成ipad格式的文件再用itunes同步到你的ipad即可
果子炒凉粉00A
非常简单,不知道你用什么播放器,建议用迅雷看看,迅雷看看右上角有2个选项一个是usb传输,一个是wifi传输,我没试过usb传输,一直用wifi传输,选wifi传输后他会给你个地址,然后再电脑上输入他给你的地址,之后把要看的视频电影添加进去,点确定就可以了,而且速度也很快,一个800MB的720P电影2分钟就传好了,估计别的视频软件也有此功能,而且根本不存在什么ipad支持这个格式不支持那个格式的,只要播放器好,随便什么格式电影都行
明大人Ming
苹果设备 只 认准MP4 格式的
您需要格式转换 可以用 格式工厂