EXCEL导入到SQL里面出现的错误 。求大神

-正在复制到[zhbc].[dbo].[table1](错误)消息错误0xc020901c:数据流任务:输出“Excel源输出”(9)上的输出列“youm”(27)出错。... - 正在复制到 [zhbc].[dbo].[table1] (错误)
消息
错误 0xc020901c: 数据流任务: 输出“Excel 源输出”(9) 上的 输出列“youm”(27) 出错。返回的列状态是:“文本被截断,或者一个或多个字符在目标代码页中没有匹配项。”。
(SQL Server 导入和导出向导)
niceasdfa11
有很大可能是因为excel的格式问题
你把excel的内容复制到wrod或记事本上,再新建一个excel把内容复制回新excel上
或者你直接复制到新的excel 选择只黏贴value
主要就是要你的data的格式为文本或者general格式
sun_shops
我看你xh为主键。主键的话呢。不能为空。也不有字符的情况出现。删了重新导入。导入后再修改表。不行可以远程我。