vb 新建一个工程 设置showintaskbar属性为false 就是不在任务栏显示的属性 点击最小化出现下面情况怎么办

我想让他最小化的时候别往这里来,让窗口最小化的时候隐藏吧也会在这个位置闪一下不舒服有什么解决办法悬赏20财富,能够帮我解答再给50财富,就这些了,不能都挂上,现在问题不能... 我想让他最小化的时候别往这里来,让窗口最小化的时候隐藏吧也会在这个位置闪一下 不舒服 有什么解决办法 悬赏20财富 ,能够帮我解答再给50财富,就这些了 ,不能都挂上,现在问题不能收回,没人回答我财富就挂顶上了,绝不食言 展开
炫斯你9
这个最好是自己重建 最小化按钮
Private Sub Command1_Click()
Me.Visible = False
End Sub
以这个代替最小化
追问
您这个思路挺好的,我还想问一下 我的程序中我用API实现了随时可以修改showintaskbar属性,用重建的话会不会有问题
追答
Private Sub Command1_Click()
If Me.ShowInTaskbar = True Then
Me.WindowState = 1
Exit Sub
End If

Me.Visible = False
End Sub

这样不就搞定!