宿命传说2里面的物资保管所怎么过 谁能给个攻略

psp上没汉化的谁回过教我下谢谢... psp上没汉化的 谁回过教我下 谢谢 展开
ad54858853
地下室右下,拖箱子进机器,得到细胞晶片。

2楼,地1场景的“包间”(就是小房间,这是第1个“包间”),打开一个机器得到遗传因子晶片,不需要用圣光镜!!你用了镜子可能还找不到……

2楼,第3个场景的包间(这是第2个包间),左边的机器,用圣光镜照,得到生化晶片。

接着从断梯子跳下楼,来到了1楼第1场景。在这个场景右边的机器用3个晶片换得万能钥匙。

现在可以出去透口气。

然后到2楼,第3场景的包间(第2个包间,也就是拿生化晶片的包间),用万能要是开右边的机器得到细胞钥匙。

之后从断梯子跳下楼,来到地下室,用万能钥匙开下方的机器得到生化钥匙。

回到1楼,到1楼第3场景,用3把钥匙开右边的锁。搞定收工。