关于SONAR8软件的问题,

我下载了.,SONAR.8.5.Producer.Edition.update.zip解压出来,安装以后,就成这样这个文件安装以后,这个样子,,为什么?... 我下载了 ., SONAR.8.5.Producer.Edition.update.zip 解压出来,安装以后,就成这样
这个文件

安装以后,

这个样子,,为什么 ?
郭S明B义d49b5
你下的这个应该只是一个补丁,应该还有另一个安装程序8.0的
sonar8的包不是这个样子,我电脑里有
为什么不用sonar x1
追问
我只想要那个播放器啊 , 昨天我提问的那个播放器,   你有没有下载地址啊 ,.   不管8还是X1  。能下载的. .   额 ,中文版的。。。。
追答
不好意思
木有
我以前是在电驴下的