《祖国在我心中》作文500字 5

六年级水平的,现在马上立刻就要,谢谢... 六年级水平的,现在马上立刻就要,谢谢 展开
year晴天雨
我今年xx岁,我来到这个世界也就是几个年头,是在爷爷奶奶的故事中,爸爸妈妈的唠叨下,老师的叮咛声中一天天长大的。我经常听到这样的话语:孩子,你们这一代真幸福,生活在现在的中国真幸福。祖国,您知道吗?我想对您说,幸福的滋味真好。
先说说祖国的语言。让我感受到您前进的步伐,我从进幼儿园就开始学习普通话,现在日常生活中说得也是普通话,电视里听到的也是普通话,普通话让人人们交流更加方便,随时让我知道时代的发展,知道祖国建设的伟大成就。祖国的语言成了我学习、交流的工具。
更值得一提的是教育。我们的校园里,从破旧的楼房变成了高楼大厦。校园里载满了各种花草、植物,操场上也铺上了水泥。教室里粉刷一新。闪亮的铝合金推窗、磁性黑板、无尘粉笔、多媒体,我们上课也用上了免费的书本……
有人歌颂春,有人歌颂夏,有人歌颂秋,有人歌颂冬。祖国啊!我该怎样赞颂您?我感叹您的纯洁,我自豪您的强大,我骄傲您的成功,我热恋您的色彩斑斓……千言万语也不能表达我对您的爱。我忠城的对您说:“我——爱——您!”
   “河山只在我梦里,祖国已多年未清静,可是不管怎样也改变不了,我的中国心,洋装虽然穿在身,我心依然是中国心,我的祖先早已把我的一切烙上中国印……”我是一个中国人,无论身处何境,也改变不了我的中国心。我的祖先早已把我的一切烙上中国印……
这些说也说不完的变化,就是我对您的真情话。是您的日新月异,让我们的生活越来越好,越来越幸福。我们沐浴着您的光辉,一定要努力学习,长大后把您建设的更加美好。
最后,我还想深情地对您说一句:
我热恋您——中国!!

这是我从各方搜集到的,然后改了一下。希望能帮到你。
丝丝心动nice
萨嘎货不对板今年房价的就分开大男孩分级考核与服务进口环节都是回访电话回到家的残疾人合法你年度艺人牛羊肉额续费呢马歇尔花都嘎哈和