请大家推荐几部好看的宫廷里妃子之间斗争的小说(最好已完结的)

RT,希望大家多推荐几部哦!最好是已完结的!有链接更好哦~对了,大家补充一下《大清后宫》《女人天下》《金枝玉孽》这几部我已经看过啦``谢谢大家啦... RT,希望大家多推荐几部哦!
最好是已完结的!
有链接更好哦~
对了,大家补充一下
《大清后宫》
《女人天下》
《金枝玉孽》
这几部我已经看过啦``谢谢大家啦
shmilyLANCY
1九重凤阕2后宫传3妃子乱4王的花嫁5红颜乱6凤斗7一年天下8后妃斗...强烈推荐1,2,3,6看完了觉得那里面女人们心计好重,其实还有好多,但是名字记不清了
renborun
不是很喜欢小说

有 部电视剧叫《大清后宫》
可以看下

别看那些了
给你推荐个最新好看的电视剧
《快刀洪吉童》
去gougou下载

在gougou里面搜下“后宫”什么的也许也有发现
zzj1
《大清后宫》
《女人天下》
《金枝玉孽》
《大奥》
……
刹那迷藏
《红颜乱》《醉玲珑》《帝王业》《后宫——甄嬛传》《步步惊心》……
殺暴ぁ我愛羅
孝庄秘史
夺命红烧肉
宫斗