我要买一台笔记本,不知道什么品牌的比较好?

要网速快,外表好看,配置好的...玩游戏和上网统一的... 要网速快,外表好看,配置好的...玩游戏和上网统一的 展开
百度网友13ebf07
这么说吧,每个品牌的本都有好有坏,这里说的是一般或者平均水平。
网速快慢和你的电脑毫无关系,和你的网络供应商、你购买的网络速度、当前的网络拥挤情况等相关,和你电脑本身无关,稍微学习一下网络常识可以了解到这方面的问题。
戴尔=华硕>宏基=惠普=联想>神舟>杂牌。
然后有特殊的情况,sony和三星好看但性价比低;东芝的我没用过也没看谁用过所以这里没提到;
苹果macbook pro我就在用,这个比较特殊,机器的钱都花在细节上,配置也比较高。需要会调才能保证散热良好。没有任何兼容性问题,这不是powerPC时代了,可以支持win7,在win7下游戏性能足够。比较贵但确实比较强,算是把高性能、轻薄、长续航全集中到一起。网上黑mac的人很多,不用管他们就是了。
游戏本:镭波、微星、华硕ROG,戴尔Alienware,TerransForce。这个需要了解硬件且能发挥硬件水准的有钱玩家。性能比较强,其中游戏本低端相当于普通本的高端。
三千弱水取谁饮
性价比最高的就是联系和华硕了
要是不缺钱的话
要好看的话就是苹果retina mac pro 976/975了 2W左右

要玩游戏就推荐外星人ALW18R-3848B了 3W左右
然后就是华硕玩家国度的 华硕G75系列了,不到2W
基本上做高端机的就这几家,还有台湾的蓝天也出地球人笔记本
稍微比外星人便宜点
外星人和华硕G系列外形比较酷
smile取名真难
这个怎么说呢,主要看你的个人的预购钱大概多少,
目前来讲,华硕,惠普.戴尔.索尼,THINKPAD,苹果基本上都是中国组装厂生产,甚至是多个厂家都在同一家代工厂生产,主要区别在于 不同厂商对产品的允收标准不一样,据我所知,华硕和索尼的允收标准就是不一样的,同样的Note Book,可能华硕就可以允放,索尼就得报废, 当然这主要指的是一些次要的问题.
如果你资金充足的话,个人建议买thinkpad的,独立生产线,允收标准高,缺点就是价格高,同样,苹果的性价比有点低,如果资金不是太充足,可以考虑买华硕等品牌.
-----------------------------------------------------------------
网速快慢和笔记本关系不大,主要和你网络有关,要人体工学做的好,又要配置高的,那花费就大了,可以考虑买索尼或者苹果的.
轻候雁戎RD
品牌是一方面,主要看配置和价格,毕竟现在的品牌电脑用的主要配件都是那几个大厂出的比如CPU,电脑厂家不可能自己生产,比如显卡,比如南北桥芯片这些都是采购的。品牌电脑所做就是一个组装的工作。大点的品牌自己设计主板然后自己生产或者去找主板厂家代工,但其他的都是采购其他厂家的。所以严格意义上说什么品牌也就是一个大的组装机商!
如果你想玩大型网络游戏(对显卡有严格要求的)我劝你还是组装个台式机吧!
江苏南京大菠萝
钱够就买惠普,钱少就买宏基
为爱96
那就买苹果好看好用