求一部3D动画电影名字

我记得有里面有2个小孩.还有还有女娲被冰冻了.小孩他们去找一个巨人.里面的坏蛋是条龙.最后他们吧女娲救出来了女娲吧坏蛋收拾了... 我记得有里面有2个小孩. 还有还有女娲被冰冻了.小孩他们去找一个巨人.里面的坏蛋是条龙. 最后他们吧女娲救出来了 女娲吧坏蛋收拾了 展开
没有人喜欢石头4b03d
东方神娃
很久以前,天下有一位叫女娲的女神。她使用光明之土和光明之水创造了自己的孩子――
龙娃、凤娃,用凡土和水创造了人类。可是由于天层破裂,女娲为了天下苍生,用五色石补
天,无奈中把龙娃和凤娃补上了天。于是母子相隔天地………
百年后,天完好无缺。可是邪恶侵袭人间,人类面临危机。女娲遭受邪恶所迫被困“绝世
界”。她只能用眼泪哭诉天下之危机,她的泪水变成了一条河,后人称“母亲河”又叫黄河。
而龙凤双娃终于学成本领,获得天界神剑,重返天下。他们沿着黄河寻找他们的母亲,并同邪
恶之势进行勇敢斗争………
本片取材中国民间传说,描述传说中女娲创造出的龙娃,凤娃勇斗黑怪的曲折过程。以生
动的形象,演绎神话故事,展现母爱的伟大,民族精神的可贵,反映善与恶的斗争,最终依靠
集体的智慧和力量,战胜邪恶,取得光明与和平。让广大少年儿童感受和平,民族自强的重
要。
希望帮到你~
追问
我记得那个是一个动画电影.不是动画片
追答

中华五千年历史故事动画系列—小太极

第二集(女娲补天)

动画内容

盘古开天后.精卫带着大龙和小太极.   女娲补天在游历名山大川后.

精卫带大龙和小太极来到了不周山.

在不周山底大龙问精卫.为什么这里没有人。

精卫说由于天地形成不久.所以这里还没有人。

传说最早的人是.叫女娲的仙女用泥土创造的。

这时小太极好像听到.有人的声音。

他们跟着声音来到了一个湖边

看到了一个巨大女人在唱歌

她就是女娲

是不是这个呢?

◇゛手っ拉手
大闹天宫,就是讲孙悟空的故事,在花果山带领群猴操练武艺的猴王因无称心的武器,便去东海龙宫借宝。龙王许诺,如果猴王能拿动龙宫的定海神针——如意金箍棒,就奉送给他。但当猴王拔走宝物之后,龙王又反悔,并去天宫告状。[1]
玉帝采纳了太白金星的主张,诱骗猴王上天,封他为弼马温,将他软禁起来。猴王知道受骗后,一怒之下,返回花果山,竖起“齐天大圣”的旗帜,与天宫分庭抗礼。玉帝发怒,命李天王率天兵天将捉拿猴王,结果被猴王打得大败而归。玉帝又接受金星的献策,假意封猴王为“齐天大圣”,命他在天宫掌管蟠桃园。
一日,猴王得知王母娘娘设蟠桃宴,请了各路神仙,唯独没有请他。猴王火冒三丈,大闹瑶池,打得杯盘狼藉,他独自开怀痛饮,又吃了太上老君的九转金丹,收罗了所有酒菜瓜果,回花果山与众猴摆开了神仙酒会。玉帝暴怒,倾天宫之兵将,捉拿猴王。交战中猴王中了太上老君的暗算,不幸被擒。玉帝把他送上斩妖台,要将其处死。无论是刀砍斧剁,枪刺剑斩。还是雷劈火烧。都伤不了猴王的金刚不坏之身,倒把玉帝吓得够呛。老君请缨。将他送进炼丹炉,结果不但没有烧死,反使猴王更加神力无比。更炼就了一双火眼金睛。于是猴王奋起反击,把天宫打得落花流水,吓得玉帝狼狈逃跑,与《西游记》中的描写不同,大闹天宫之后的孙悟空回到花果山,跟孩儿们过起了幸福的生活,这点修改更加体现了对孙悟空反抗精神的肯定。
匿名用户
如果觉得不错,求个采纳!但部分网络服务供应商默认情况下是不允许网络共享的
追答
最新链接:www.Lctz88.com?FRg456