日本动漫的种类?

就是像什么后宫动漫bl动漫百合动漫擦边球动漫等等这样的名词还有哪些?... 就是像什么 后宫动漫 bl动漫 百合动漫 擦边球动漫 等等这样的名词 还有哪些? 展开
观铃之樱
少女
少男
男/女后宫 :后宫是指一个男主角和很多个女主角……男主角喜欢女主角,但女主角不喜欢男主角……
黑暗系
格斗
恋爱
穿越(现在最流行的)就是 ……把自己写到文章里……遇见了动漫里的人物……
经典
搞笑
治愈 举个例,CLANNA里的风子一看到海星就被治愈了……(不知道该怎么解释= =)
校园类
萌类
机甲类
搞笑
后宫 =3=上面问过了……
百合 指女X女同性恋
BL 男X男
血腥
校园
变身
音乐
推理
魔法
除魔
热血
黑暗
茄酱(HELLSING)
治愈
纯爱
哲理
——————
TAT我什么都不知道……不好意思啊啊啊……TAT只知道这么多了……
庾佳表羲
动漫一般人来说指的是动画,而专业点来说动漫是动画和漫画的合称和缩写。动画又细分为(我认为是根据动画的标签和特点)像是热血、冒险、治愈、恋爱、耽美、后宫、校园、美少女、少儿、动物、悬疑、推理(侦探)、神魔、吸血鬼、运动、社会、历史、机战、战争、搞笑等等等等。而漫画在日本又根据漫画对象和漫画题材非为很多种类。详情见度娘
http://baike.baidu.com/view/10838.htm#4
偶滴老妹
少女
少男
男/女后宫
黑暗系
格斗
恋爱
穿越(现在最流行的)
经典
搞笑
治愈
校园类
萌类
机甲类
搞笑
后宫
百合
BL
血腥
校园
变身
音乐
推理
魔法
除魔
热血
黑暗
茄酱(HELLSING)
治愈
纯爱
哲理
可能有重复滴说
表介意捏~
公元凯燕祺
日本动漫分很多类的,就我看的来说

后宫、热血、校园、灵异、治愈、搞笑、催泪、纯爱。

大的区分我知道的就这么多。

当然大区分下还有细节性的东西。
盍盼雁泥晔
冒险、热血、校园、魔幻、恶搞、萌系、纯爱、恐怖、推理、机战、耽美、治愈。
大致就是这样