英语改错

1.itisatrain.(对划线部分进行提问,划线部分是atrain)2.gostraighton(改为否定句)3.iwanttogoinside(改为一般疑问句)4.... 1.it is a train.(对划线部分进行提问,划线部分是a train)
2.go straight on (改为否定句)
3.i want to go inside(改为一般疑问句)
4.don' turn right here(做肯定回答)
百度网友f191e66
1.it is a train.(对划线部分进行提问,划线部分是a train)
What is it ?
可缩写: What's it ?

2.go straight on (改为否定句)
Don't go staight on.

3.i want to go inside(改为一般疑问句)
Do you want to go inside ?

4.don' turn right here(做肯定回答)
Yes, I will.

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问,如果对你有帮助请及时采纳,多谢!
追问
第四个是改为肯定句
追答
4. Turn right here.
解决问题的方法
三个步骤的问题解决:
(1)阅读全文的效果和主题的全部理解;(2)寻找错误的和正确的;(3)以读取整个检查检查。
在很短的文章在纠错的过程中还必须遵循以下步骤:
(1)第一个动词理解句子的基础上语法的角度来看,以确定错误的位置,以及错误;
(2)没有语法错误,然后再考虑使用,错误和近形近义;
(3)排除这两种可能,你应该专注于寻找话语的角度
(4)注意问题与线路的上游或下游相邻的错误;
(上下文语义错误(注意连接的字和那些谁可能有相反的词语); 5)是否经过上述步骤不能确定错误的地方应暂时放弃就行了,继续做,必须做更多的测试时,更深入,更完整的理解的基础上的判断全文。应更多地考虑介词和一些简单的但容易被忽视语法的角度“含蓄”。

错误的话,少言,错误的单词三个具体的答复如下:
纠正错误的单词在文本中的斜线(/)划掉,在背面交叉的在线填写正确的字来代替错了一个字。
删除的文本将是错误的词用斜线(/)计划回去就行了统一的斜线(/)说,错了一个字是多余的。
之间添加词语的文字加“∧”号失踪,失踪的单词的正确形式,然后插入就行了。

命题内容
1。与文本理解错误的词汇的用法
词汇错误,它一般不要求整篇文章的分析和思考的内容和上下文的逻辑关系。词汇错误往往局限于句子层面,换句话说,可以在一条线或一个句子和纠正他们的错误。
的候选人通常只奠定了坚实的基础词汇,准确地掌握单词的一部分的话错误的言论和意义来识别它们。词汇的错误包括错误的言论,易混词的误用和固定错误。
(1)措辞不当
英语中有许多同义词,反义词,容易混淆的词语,如保证/保证上升/出现/提高,效果/影响等。从历年的修正问题6,误用这些词构成的一个重要类型的错误六校正。
(2)介词介词误用
句子某些词与其他词有一定的关系,在英语中,占一个非常重要的地位,它变成了另一个重要的测试点。

修正的语法错误的语法知识是主体结构的一些基本的语法错误,包括不一致的,紧张的,语音和错误,现在分词和过去分词误用的连接词误用,滥用代词,形容词和副词的比较,最高级的误用虚拟语气误用和平行结构错误。
(1)一致性方面的错误的
一致性的(协议或康)属于一个非常基本的英语很常见的语法现象。一致性是指主所谓的相干名词单数和复数,其修饰词,代词与先行词一致,以及紧张一致的修辞一致。在改错题CET如下几类:
1)主谓一致,共同一致性错误。主所谓的不一致的错误是CET 6的修正内容之一,主要表现为导向的的语言名词和动词较长的时间间隔,包括相,造成视觉上的混乱。
)名词的单数和复数。有时名词没有复数形式,但在一个特定的句子,如几个明确前面的量词修饰,一些的,各种各样的,等等,都将成为复数形式。
)代词与先行词保持一致。代词主要功能是代替名词,词组或一个意群代词出现必须提到的,与上一代的部分火柴的形状,数量等,这是核心的代词修正。表示不清楚个人代词,物主和指示代词误用会导致逻辑混乱,甚至是矛盾的。
一般检查代词,指他们在文章中出现的代词,代表前文提及的宾语代词必须出庭,否则将有不清楚参考,所以是代词时,我们支付注意它是指在单数和复数的对象生成是一致的代名词。仔细评估的整体概念,是破解此类错误的杀手。

(2)非谓语动词错误
非谓语动词不定式,分割。非谓语动词之间的混淆和主要动词的主要修正。
(3)形容词,副词(比较级和最高级)滥用原来的水平,
形容词和副词比较级和最高级强制性的校正考试。常见类型的错误:
+最高级+复数名词+原级+

阅读理解
(1)上下文语义矛盾
错误率的最高频率是一个上下文的上下文语义矛盾语义矛盾,即,根据上述的内容,紧接下来的部分应该是正近年来6校正的结果的原始的分析的一部分,通过感但具有负的,相反,根据一个连贯的关系的情况下,根据使用的文本的负,但以积极的这个语义逆转,导致一个悖论的上下文中的逻辑推理。做标题,阅读全文的前了解上下文的语义关系进行关系将有利于为无穷大。
(2)缺少的和额外的
缺少一些基本的,或添加一些不必要的字词会的目的是使句子不通顺。在一般情况下,差距和不必要的词介词,代词,文章,或连词。多余的也可能发生相同的意义字堆栈在一起,或出现两大主题的现象。混乱

(3)纠错类型的逻辑关系,考生需要的文章,一个大的框架在心中有一个大致的了解。一起错误的一般错误校正,使句子的逻辑关系改变,或造成句子的语义逻辑的混乱。主要集中在6个综合修正的逻辑关系测试之间的关系因果,转折,条件,让步,其中最常见的因果关系和车削结合。可能会紧张,紧张

文章的语音错误(4)结构的完整性,使用的时态应该是一致的,但主句和从句常发生在6个修正不一致。此外,最常见的错误修正问题的语音错误被动语态被误用为主动语态。

总之,为了从根本上提高能力做一个全面的纠错问题的候选人有必要打下了坚实的英语基础,有丰富的词汇用法,固定的句子结构的知识。平日英语学习的过程中要大量的阅读,英语,语篇理解能力,提高自己的分辨率错误,纠错能力培养的意识。
xuaiyin308
What is it?
Don't go straight on
Do you want to go inside? Sorry, I WON'T
一剑天残
1.What is it?
2.Don't go straight on
3.Do you want to go inside?
4.Turn left here
初水韵黎
1What is it 2 Don't go straght on 3Do you want to go inside4Yes, i will do
匿名用户
Is that a train?
Don't go straight on 或者 Never go straight on
Shall i go inside?
I should turn right here