请问这个是哪部电影里面的片段

东方奔龙
《短柄斧第二部》 截图画面在影片0:66:45处

译名:《短柄斧2》
片名:《Hatchet II》
导演:亚当·格林
主演:丹妮尔·哈丽丝 托尼·托德 凯恩·霍德尔
类型:动作 惊悚 恐怖
国家/地区:美国
片长: 90min
上映日期:2010-10-01
对白语言:英语
发行公司:Dark Sky Films

所有的一切,都开始于上一集故事的结局处,随即就以旋风般的姿态展开了一场全新的血雨腥风……看起来安静从容但暴躁易怒的玛丽贝丝(丹妮尔·哈丽丝饰)正坐在一艘陷在路易斯安那州的沼泽地的小木船里,强烈的求生欲望让她拼了命地想逃离这里,就为了能够从丑陋且以沼泽为家的杀人狂维克托·克罗利(凯恩·霍德尔饰)的魔掌中重获自由——维克托不但杀死了玛丽贝丝的全部家人,还包括其他来这里度假的人,本来他们是想在这个位于新奥尔良的市区之外的沼泽地度过一个愉快的假期的,没想到最终却演变成了一场不折不扣的噩梦。

望采纳。

参考资料: 百度百科

断墨微尘
出自电影 短柄斧第二部
截图画面在影片0:66:45处

译名:《短柄斧2》
片名:《Hatchet II》
导演:亚当·格林
主演:丹妮尔·哈丽丝 托尼·托德 凯恩·霍德尔
类型:动作 惊悚 恐怖
国家/地区:美国
片长: 90min
上映日期:2010-10-01

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3182794/

匿名用户
《短柄斧》
百度网友f2c3d7c
此片好假噢~
冷星空
片段是什么?