请问这个是什么电影

滕尔容HE

纳尼亚传奇:狮子·女巫·魔衣橱The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe

剧情简介:

波文西家的四个小孩子——彼得是大哥,蘇珊是大姊,艾德蒙是弟弟,还有小妹露西——因躲避战争而离开伦敦到乡下的老教授家。某天在玩捉迷藏游戏时,露西发现一个古老的衣橱,从衣橱里进入一个冰天雪地的奇妙魔法世界「纳尼亚王国」。她遇见人羊吐纳思先生并在他家里待了几小时,人羊告诉她,纳尼亚王国被诅咒,已经过了100年冬天,而且没有圣诞节。原本友善的人羊不久之後就对露西忏悔,原本任何人类都需依规定交给邪恶的白女巫,但和露西成为好友的吐纳思已後悔,赶紧送露西离开返回衣橱里。当露西回到正常的世界,时间并没有改变或流逝了几小时;她要求其他小孩相信她的历险并检查衣橱内部,但入口已经关闭。夜里,艾德蒙跟踪露西进入纳尼亚,遇见白女巫,以土耳其软糖诱惑他,回去再带兄弟姊妹来见她。老教授在其他人不相信露西时,说了些意味深长的话。

某天,四兄妹意外地从衣橱内进入纳尼亚,彼得和蘇珊对露西道歉。他们发现人羊吐纳思因为帮助过露西而被抓走,後来又遇见会说话的海狸先生告诉他们关於狮王亚斯蓝,还有亚当之子和夏娃之女将收复纳尼亚王国、终结白女巫统治的预言。艾德蒙偷溜去白女巫的城堡,白女巫气他未带其他手足前来,艾德蒙被关进地牢,见到隔壁牢房里的人羊吐纳思。白女巫下令狼群追击其他小孩,海狸先生带著他们逃走。

彼得、露西、蘇珊和海狸以为白女巫的雪橇追来了,其实来者是圣诞老人。他赠送露西重生魔药和匕首,给蘇珊弓和箭,给彼得一把剑和盾。圣诞老人告诉他们,冬天即将结束了。冰河迅速融化,狼群紧追在後。他们到达亚斯兰的阵营,拜见亚斯兰,一只巨大而尊贵的狮王。亚斯兰答应尽力救出艾德蒙。而他们则是不情愿地再度卷入一场战争。

亚斯兰私下和艾德蒙谈话,之後劝告其他人原谅他。白女巫来到营地,宣称依循纳尼亚的古老律法,背叛者艾德蒙将归她所有。亚斯蓝和白女巫协议替代艾德蒙,亚斯兰将牺牲自己任由白女巫处死。但白女巫不知道的远古魔法是:若有无罪之人自愿牺牲并代替背叛者,处刑的石桌将爆裂并让人重生。复活的亚斯兰带著蘇珊和露西到女巫城堡,解救所有被冰封的无辜子民。

彼得的军队几乎被白女巫的军队击垮,艾德蒙力战白女巫而垂死,亚斯兰率领援军到达并获得胜利。露西用圣诞魔药救活艾德蒙。四兄妹成为纳尼亚的国王和女王。许多年後,已成年的四兄妹在林间骑马追逐白鹿时,偶然地发现似曾相识的路灯;他们再度穿过衣橱回到正常世界,时间几乎没有改变,又回到小时候——教授拿著球找到他们——打破窗户和躲入衣橱的同一天。

你的图片在最后大战开始前出现

追问

这个是什么电影

zxlhyp
有具体的细节吗,剧情什么的
这应该是《纳尼亚传奇》系列中的吧,第三部吧。