用光纤猫怎么连接笔记本电脑?是直接连接还是怎么弄,回答好的会加分...

用光纤猫怎么连接笔记本电脑?是直接连接还是怎么弄,回答好的会加分,要详细的... 用光纤猫怎么连接笔记本电脑?是直接连接还是怎么弄,回答好的会加分,要详细的 展开
oldmanwsb240c1a0

。。光猫如果有WiFi功能,笔记本直接使用Wifi连接猫。若玩游戏,可用网线一头插本子网口,一头插猫屁股上的LAN口,本子中拨号上网啦。
leipole
少年包青蛙I
一般光猫上都有4个同样的LAN口,最好挑1号口插上网线,(光猫上会有1.2.3.4标起来)另外一头插笔记本电脑,然后在笔记本电脑上打开宽带连接,输入账号密码连接上就可以。
皓宇的霸霸
知道合伙人IT服务行家
四川机电学院.电子信息技术 从事电信网络维护6年

用路由器啊,你有两台电脑肯定要无线路由器才行的,
oncezeng
直接连上猫,然后输入你的账号和密码就OK了,注意不要错了端口
永不停步的俗人
用专用的光纤路由器链接就可以了。