求推荐羽毛球拍

最好是200以内的,性价比高一点的,本人善打小球,扣杀力量不太够,求推荐,最好是真品... 最好是200以内的,性价比高一点的,本人善打小球,扣杀力量不太够,求推荐,最好是真品 展开
cashyu0
推荐胜利挑战者9500,红色为主色调,拍头红黑色相间
性价比极高的初学者用拍
中杆软硬适中,弹性不错,
拍子整体重量相比其他低端系列稍重,是低端拍里少有的能感觉到力量的拍子
拍头增加一些配重来提高进攻性又不失韧性,在这个价位的羽毛球拍里是很难得的
攻守兼备,无论精准性、控制性还是威力
都在这个价位中的首屈一指。标准羽毛球拍都是买空拍,新手建议上BG65线,23磅
比哦你们
yonex和李宁好像没有200以内的拍子,推荐你买胜利,以性价比高著称

胜利victor EXP-6550 羽毛球拍,这款球拍很漂亮,2012年畅销款
产品参数:
拍框材质:碳纤维+树脂
中杆材质:碳纤维+树脂
中杆硬度:软
拍身长度:675mm
拉线磅数:3U:H≤24lbs—V≤22lbs
4U:H≤22lbs—V≤20lbs

参考资料: 楚天运动频道

业余狙击手LYW
男的入门用挑战者9500,女的入门用探险家6550 本人打羽毛球2年,现在打的还可以,拍子:尤尼克斯弓剑10(YY BG80线),胜利亮剑168(YY BG80线)胜利挑战者9500(YY NBG95线) 球包:尤尼克斯10026PG盖得版BT6 衣服YY 12059胜利 S2703赛服 李宁AQCG025-1,袜子YY 19022 鞋胜利SH501C有不懂的继续问
啊雅莉怕怕
李宁的有的不错,比如N系列的,你可以买攻击性的,试试看呢。。。