怎么祛斑,怎么祛痘,要天然的方法 ?

戏令祎0Ff
祛斑的小偏方
1、茄子汁涂抹
需要材料:新鲜茄子一个
做法:将茄子洗净,切成小块后放入榨汁机中榨取汁液。洁面后后,取适量茄子汁均匀地抹于脸上斑点处,坚持每日一次,十天就能明显见到斑点淡化了很多。
2、黄瓜祛斑
需要材料:新鲜黄瓜一根
做法:将黄瓜洗净,切成薄片,于每晚洁完面之后,搓擦脸部,长期坚持,不仅能减淡晒斑,而且还能美白保湿肌肤。黄瓜是生活中十分常见的食物,十分容易找到,这个祛斑方法特别适合怕麻烦的MM。
3、醋水洗脸
需要擦脸:食醋适量
做法:这个方法据说十分有效,每天在洗脸时,在水中加入1~2匙食醋,有减轻色素沉着作用。长期坚持,不仅能淡化脸部晒斑雀斑,同时还能美白细腻肌肤。
4、香菜汤洗面
需要材料:香菜
做法:准备适量的香菜,将其洗净放入锅中,加入适量清水熬成汤。每天坚持利用香菜汤洗面,长期坚持能去黑斑,这个是民间妙方,感兴趣的MM可以试试看。
5、西红柿汁
需要材料:西红柿
做法:将西红柿洗净去蒂,切成小块放入榨汁机中榨取汁液,可适量调入蜂蜜,直接饮用即可。西红柿被誉为“维生素C的仓库”,它含有丰富的维生素C对于防止雀斑具有很好的效果,可使皮肤白皙,黑斑消退。
ferrari250gtoa

白里透红、光滑、没有瑕疵的皮肤,谁都想拥有,也是美女们必备的,现在各种原因,导致脸上长有各种斑点,怎样祛斑有效?下面告诉你几个祛斑的小秘诀。

西瓜面膜

西瓜可去油脂,改善皮肤出油状况。材料:吃剩的西瓜。做法:把西瓜的果肉剔除,露出青色的果皮,敷脸,5-10分钟再洗干净。

土豆也有很好的祛斑效果,将土豆切成薄薄的片,敷在斑点处,经常做,需要坚持,能看到很好的效果。

取新鲜西红柿洗净榨成汁,然后涂于脸部肌肤15分钟,然后用清水洗净。或者直接食用都是有效的方法。

敷完面膜后在涂上适量的密肌霜,坚持下去祛斑美白都可以的。ㅤ

黄豆300公克,水1000㏄,白糖适量

做法

1.将黄豆洗净泡水(水量要盖过黄豆),泡8小时备用。

2.将作法1泡过的黄豆放入果汁机中加入500㏄水,搅打成浆,取一纱布袋,将作法打好的豆浆倒入,将豆渣过滤掉。

3.取一较深的锅子,倒入剩余500㏄的水与作法2过滤后的豆浆,开大火将豆浆煮至冒大泡泡,再转小火续煮10分钟,直到溢出豆香味后熄火。

4.将作法3煮好的豆浆倒入滤网过滤,去除残渣,即为原味豆浆,依个人喜好适量加入白糖拌匀即可。

亦梦之城
  一、祛斑方法:
  1、做好遮阳防晒
  加强防晒是淡化去除斑点的第一步,紫外线的波段对人体皮肤组织的损害有时是不可逆转的,即使秋冬季节,也不能忽视阳光的威力。因此,要每天涂抹防晒霜,阳光强烈时,一个墨镜和遮阳帽是绝对少不了的,此外,手臂、颈部的防晒也要同步跟进。
  2、 做好清洁卸妆
  很多长期化妆的女性,脸部都存在暗沉、长斑、无光泽的问题,那是因为没有做好清洁和卸妆,化妆品中的矿物质和金属成分进入皮肤,沉积下来所致,因此,想要淡斑,一定要做好日常的清洁和卸妆,确保皮肤能在夜间干净呼吸,值得注意的是,眼唇和脸部卸妆液最好区分开来。
  3、用食醋洗脸
  每次洗脸时,在温水中滴入几滴食醋,既可以软化老化的皮肤角质,也能起到淡化斑点的作用,食醋最好选择白醋,这类醋的醋酸比较适合淡斑。
  4、 每天一杯柠檬水
  柠檬含有丰富的维生素c,是美白淡斑的神奇法宝,每天清晨喝一杯250ml的柠檬水,既可以保持肠胃通常,排除宿便,也能起到美白皮肤,促进新生代谢的作用,适合脸上长斑的朋友们饮用。

  二、祛痘方法
  1、含锌的食物要多吃
  因为锌能维持上皮细胞的正常生理功能,加速蛋白质合成及细胞再生,防御细菌感染,加速炎症消散,从而使痘痘好转。所以,瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等这类含锌高的食物要多吃。
  2、多吃西红柿
  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对治疗痘印和治疗青春痘有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,痘印消退。
  3、避免使用油性或粉质化妆品。
  酌情使用水质护扶品,尤忌浓妆。睡前应彻底清除当天的化妆品,并避免睡前涂抹营养霜、药膏等,使夜间的皮肤轻松、畅通,充分呼吸。
  4、不要熬夜,熬夜会导致内分泌失调,别说下巴了,满脸都会长痘痘,必须保证睡眠,早睡早起精神好。合理安排好自己的作息时间。
知我药妆资讯
美白淡斑:多吃富含维生维C的蔬菜和水果,例如番茄、柠檬、橙、猕猴桃也是极佳的美白食品。维C有助于抑制黑色素形成有效抗氧化,能改善肌肤因氧化而增生的暗黄肤色。多食豆质类食品,因为豆类含有的蛋白质对肌肤制造胶原蛋白甚有帮助,使肌肤更细腻白滑。
痘痘肌肤平时的时候注意以下几点,对痘痘肌肤的恢复会很有好处的。
1、忌食油榨性食品、糖类、脂肪类食品、刺激性食品及酒类要少吃,多吃蔬菜、水果及含纤维素的食品,保持肠胃的畅通,防止大便干燥。
2、放松精神,做到生活规律,避免过度紧张或疲劳引起内分泌紊乱。
3、不主张长期使用油性化妆品,因为不小心会阻塞毛孔畅通。而且有的油脂对皮肤也会带来刺激,如油酸、植物油(尤其是不纯者),一些美容性化妆品长期应用也会产生的毛孔堵塞。患痤疮后有些人误认为清洗多次会治痤疮,实际清洗次数过多本身就会伤害肌肤角质层,会造成肌肤敏感。
4、面部不能长期使用带激素的化妆品和药品。
5、要在医生指导下挤压痤疮,尤其在三角区。
6、平时注意保持皮肤清洁,这是护肤的最重要环节。应用安全天然高效的护肤品是最关键的,一般使用药妆的护肤品比较好,能全面调理皮肤、增加皮肤抗病能力。
7、白天出门一定要防止紫外线对痘痘痤疮肌肤的再次伤害,所以隔离防护紫外线也是痘痘肌肤护理的重要性。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家. www.zhiwo.com/mall
黛芙壹薇尔祛斑小薇
  怎么去斑
  香蕉蛋清淡斑面膜
  我们要准备去皮香蕉半个、蛋清半个、粉4匙;然后把所有材料混合搅匀,再把混合均匀的香蕉鸡蛋面膜敷于脸上,大约15分钟后用温水洗净即可。
  因为香蕉中含有丰富的维生素A,不但能滋润皮肤,还可改善脸部因微血管扩张产生的脸红;鸡蛋则有紧致和滋润肌肤的效果,长期使用,能起到淡斑的效果。
  蒜头绿豆面膜
  准备大蒜、绿豆粉、水。做法:将大蒜剥皮,然后放进微波炉中2分钟去掉大蒜味。
  用榨汁机榨汁,在大蒜汁中加入绿豆粉和适量的纯净水,搅拌均匀,敷在干净的脸上,15分钟后洗去。此方法能够软化角质,消炎杀菌,抑制黑色素形成。