英文翻译题

中译英1.作为外国人,他无法与当地人交流(翻译出noway)2.她已经三个多月没有收到儿子的来信了,她非常担心他的安全(翻译出concern)3.任何与斯潘塞小姐相关的事... 中译英
1.作为外国人,他无法与当地人交流(翻译出no way)
2.她已经三个多月没有收到儿子的来信了,她非常担心他的安全(翻译出concern)
3.任何与斯潘塞小姐相关的事情,这些小男孩都很感兴趣(翻译出concern)
4.我们都认为他是这一地段最风趣幽默的人(翻译出think of)
5.她的演唱极大地促进了晚会的成功(翻译出contribute to)
哪位大侠帮帮忙 谢谢啦
百度网友99af5e5
1.作为外国人,他无法与当地人交流(翻译出no way)
Being a foreigner, he had no way of communicating with the local people.
2.她已经三个多月没有收到儿子的来信了,她非常担心他的安全(翻译出concern)
Since she hasn’t received any letter from her son for over three months, she is deeply concerned about his safety.
3.任何与斯潘塞小姐相关的事情,这些小男孩都很感兴趣(翻译出concern)
These little boys are interested in anything that is concerned with Miss Spencer.
4.我们都认为他是这一地段最风趣幽默的人(翻译出think of)
We all thing of him as the most interesting and humorous person in the neighbourhood
5.她的演唱极大地促进了晚会的成功(翻译出contribute to)
Her singing contributed greatly to the success of the party.

如果满意,请记得 点击本页面中的“选为满意回答”按钮,(*^__^*) 谢谢~~.
kjg60927
二手DND的规则所暗示其有比较大的区别
死灵法师
专精法师的灵魂署指的是使用巫术,约相当于DND死亡精神专精法师,代表的技能和最召唤死灵,死亡一指,吸血手术

MAGE
指的是一般意义上的主。 (使用魔法书抄写并录制魔术,魔法释放需要提前做好准备)

魔法
经常索尔炼金术士单独和向导区分看的时候,巫师更多的比的智慧和知识的味道,虽然它具有神奇的力量,但神奇的因素是比较小的,这使得他们看起来更像是一个中世纪的“科学家”,例如,第一个化学家 - 通常被称为中世纪的炼金术士“巫师”。而精灵被视为一个整合的主。
此外,DND规则,巫师术士有一种天生的能力,释放内存并复制法术和魔法而不用拼依靠人才,而不是卷轴和金额比同级别的日释放法术奇才,但最掌握先进的法术和法术掌握了奇才少。
暴雪“暗黑破坏神女法师为代表的,严格来说不符合DND和西方的概念。通常认为作为一个女人的向导男性巫师,但确实没有严格

向导
同一条战线上提到,全面掌握。在大多数情况下,可以等同于MAGE。而往往作为男性的法师。有时候,作为一个术士或向导,看(但我认为大部分时间是一个误译)。当精灵一般专业翻译咒语诅咒部。很偶然的,向导相当于术士,术士,这个时候是绝对错误的混乱。巫

的女巫
标准的女巫。和扫帚,魔鬼,丑陋的老女人画等号。精灵女表。这个词与强大的黑暗实施的西方中世纪焚烧女巫的女巫。魔女宅急便魔女魔女

术士
巫术士,战巫。在大多数游戏中,术士与恶魔为伴。擅长辅助系伤害性法术和邪恶的魔法咒语。当战争的女巫,在战场上的士兵与主。大多数部落有自己的术士。此外,由于术士长于召唤怪物,因此,有时也被称为神的分工。我想,得神的喜悦,可能属于最后一批术士的街头跳绳。

牧师
使用神圣系法师,一般不称为主,但被称为圣职。包括从最低到最顶层的教皇的牧师??

另外,Master专业化执法部门防护师,圣法师占卜师,召唤师召唤师没有奖励,不写?
哎,既然奖励,继续写过剩
第一DND专业化硕士列。很简单,除去刚才提到的Necromance死灵法师执法部门防护师,炼金术士祷告祈求圣主预言召唤师召唤师,附魔魔术师,附魔师附魔师,咒术师咒术师,炼金术士Transmuter。这些都赢得了翻译的好东西,是非常明确的。
护法师:正如它的名字所暗示的,防护法术的法师。简单地说,它是浅黄色的分工,提高电网的文件,一个逃避减少危害的石是一种典型的防护法术。应该指出的是,执法部门不能被视为,只有减少伤害,而不是治愈的伤害。
圣主:这可以被用来作为一个先知了解。擅长占卜神术。基本上我有点困惑和圣徒之间的差异,但在DND规则,圣主知识产权的基准点,按总规则和神圣的一个基本点,然后按神职系的智慧规则?但真正的生物,法术,许多几乎
召唤师,咒术师:两个强大的召唤召唤现有的生物(包括外界和其他飞机),召唤召唤师的能力和环境变化的结果。 ,如果巫术的客人可以召唤恶魔召唤师可以召唤由恶魔天使动物元素。然而,召唤师可以不考虑使用直接伤害法术。
咒术师的替代通话,他不能召唤现有的生物,但的咒法创建一个新的非寿险生物和奴役。咒术师的法术往往需要大量的材料,创造的东??西更容易受到环境的制约。这是可以理解的,钢铁傀儡在黑暗中是一个魔法师的咒语。
幻术师:幻觉,虚假,欺骗的法术,根据主。会忽略你的幻觉实际上是采用这神幻世界大师的并不大,太厉害了,太弱智不理你了?
附魔师和幻术师有点像一个事实,即在EQ1代,这两个是相同的。标准规则,附魔师是强横,他主要是直接操纵法术的灵魂。面对强大的,安抚或友好的手术,以改善他们的好感,面对弱智点,直接精神控制或阻止它。好了,不仅可以用于其他喽??中国扮演上帝,例如尖叫和关闭经典上身是相当。
调用程序:这个不知道怎么说,把它翻译成塑法师的意思能源塑造了很多比赛,但事实上,这条规则被定义为利用自然能源的主。所以我一直觉得,好像是势在必行主。什么是利用自然能源,暴风雪,火球,电网,冰锥,落石,风???直接攻击法术,所有你能想到的几乎所有他的技能祈祷法师纯点的相对薄弱点,大多数人会寻求求雨。人们似乎专业化不怎么样,但多修。
炼金术师:这提到的,在前面的魔法类似。巫师现在经常被用来指Transmuter成为炼金术士的代名词。 Transmuter的拿手好戏能量特征的转变。更何况点石成金这块蛋糕,点的人变成了猪熊坦森变形术,点的人是一个标准规范的标准transmuter技能,翻译的炼金术士:应变能源部门。此外,该法术,可以在“圣经”中,如果没有手杖变成蛇的魔术师的把戏,然后transmuter的小动作。

Master专业化,就这些。事实上,如果严重的是,大量的专业化法师的法术感觉是相互关联的。如钢铁傀儡技能咒语部门,或者说部的变化,或可以证明,但实际上只有咒语??这个技能部也可以制定规则时,不完美的。在任何情况下,专业化的法律制度和目前的研究,有很多的边缘,纯法师们致力于研究出来杀杀这些边缘打玩法师,或者是不能够达到天地不仁,以万物为刍啊狗的境界。

德鲁伊,萨满祭司,僧侣,牧师,这不能算是一个纯粹的法师,最后给出了几个偏门主姓名,因为他们的魔法是建立在与神相通的基础上,智慧(智慧)是它们的基本属性,而不是点的法师智力(INT??早就忘了?)。僧侣规则是战士的方式来吓唬拳击钻石的身体,嘿嘿,看起来像中国和外国的和尚是非常奇特的敬意A.(日本僧兵,本能寺的变化,中国的少林武僧,嘎嘎)
百度网友154b5022d
1. as a foreigner,he has no way to communicate with the natives.
2. It is more than three months since she received the letter from his son, which concerns her deeply.
3.these boys have a great interest in everything concerned with/relatived to Miss Spenser.
4.We all think of him as the most humorous person in the neighbourhood
5.Her singing contributed greatly to the success of the evening party.
兼职翻译飘过,不懂问我 , 其实1楼基本是对的,稍加润色
百度网友52686b6
1. As a foreigner, he can't communicate with the local people
2. She has more than three months have not received letter from his son, she was very worried about his safety
3. Any miss spencer related things, the little boy is very interested in
4. We all think he is a most of the humor and wit humo
r 5. She sings greatly contribute to the success of the party
七月在下
1As a foreigner,he finds it no way to communicate with others.
2She hasn't heard from her son for more than three months,and she is concerned about his safety.
3The little boys are interested in everything concerned with Miss Spansey.
4We all think of him as the most humorous in this area.
5Her singing contributed greatly to the party's success.
fengkikishi
As a foreigner, there is no way he can communicate with the locals