求一个电影名称,比较老的电影,只记得几个片段,其中一个是在一个黄土的山区里,地底下长得像人的怪物...

1.有好多士兵在这个地方,那些在地底下的人把士兵一个个拽到地底下去了...2.有个士兵貌似叫米奇,这个名字好记,只记得这个了...3.那些士兵好像在冲着一个反光的地方去.... 1.有好多士兵在这个地方,那些在地底下的人把士兵一个个拽到地底下去了...
2.有个士兵貌似叫米奇,这个名字好记,只记得这个了...
3.那些士兵好像在冲着一个反光的地方去...
4.那些东西好像生存在地底下,长得像人,动作很快...
5.不是异形魔怪,也不是异形终结者,也不是黑暗侵袭...
克劳伦斯特
《隔山有眼》2
讲的是一家因为核试验被辐射的人,变成了杀人狂,然后一车美军士兵去沙漠里的核试验场执行例行任务时被他们遇到了,我记得里面还有两个女兵的,拽到地底下去是因为那家人挖了很多地道所以把士兵拽下去,长得像人因为本来就是人,辐射过了而已,动作快。。。姑且也是因为辐射吧,不是黄土山区,就是个沙漠戈壁,因为经常在那里引爆核弹所以寸草不生