梦幻西游现在凝心决改成什么效果了? 5

以前使用只回一点点,现在回了一大半……最近更新才改的系统只说消耗愤怒减少回魔增多求具体数字... 以前使用只回一点点,现在回了一大半……
最近更新才改的系统只说消耗愤怒减少回魔增多求具体数字
nk7710710

消耗SP:90 给己方指定目标回复20%上限的MP

最高不超过目标等级×8

一直如此没有改过

——————————————————————

目前来说 属性还是如此的

截图为梦幻主页提供的数据

百度网友79e0f0603
你可能是测试服,测试服中凝心决的愤怒降为70,愤怒特效后为56,回复量变为蓝上限的15%+200的蓝,最后不超过人物等级*8