求这篇短文的中文翻译,网上的翻译工具翻译出来很难理解

Therearemanywetlands(湿地)inChinaandsomeofthemhavebecometheworld’simportantwetlands.The... There are many wetlands(湿地)in China and some of them have become the world’s important wetlands. The Chinese Yellow Sea Wetlands are among them. They are in Yancheng, Jiangsu Province. They are home for many different kinds of birds and animals. The world’s largest Milu Deer Nature Reserve is in them. More than 700 milu deer live freely there. There are not many red-crowned cranes in the world, but every winter you can see some in the Red-crowned Cranes Nature Reserve in the Yellow Sea Wetlands.
The temperature in the wetlands is usually neither too high nor too low. There is a lot of rain and sunshine,too. They are really good places for wildlife(野生生物). Offering food and home for some special kinds of animals and birds is not the only reason why we need to protect wetlands. Wetlands are important because they also prevent flood. But some people want to change the wetlands to make more space for farms and buildings. This means there will be less and less space for wildlife.
Luckily,more and more people are beginning to realize the important of wetlands and wildlife. Every year,on February 2nd,many activities are held to tell people more about wetlands.
Doraemon的梦

中国有很多湿地,其中一些已经被列为世界上最重要的湿地,中国的黄河湿地就属于其中一部分。黄河湿地群位于江苏省盐城市,并且是多种不同种类的鸟儿及动物的家园。世界上最大的麋鹿自然保护区就位于其中。超过700头麋鹿在那里自由自在的生活。世界上仅存的丹顶鹤不多,但在黄河湿地的丹顶鹤自然保护区,每年冬天都可以看到一些丹顶鹤。

实地中的气候记不太热也不很冷。与雨水及阳光也很充足。这些事地很适合野生动物生存。能能为一些奇珍异兽提供食物和家园并不是我们需要保护湿地的唯一原因。湿地也因能够阻止洪水而显得尤为重要。但是有些人想利用湿地来建造农场及房屋。这意味着野生动物将拥有越来越少的生存空间。

幸运的是,越来越多的人开始意识到湿地及野生动物的重要性。每年的2月24号人们都会举办许多活动来向人们宣传湿地的重要性及相关知识。

  • 虽在考试期间,但仍帮你解答哦   ^-^

来自:求助得到的回答
Godfrey777
There are many wetlands(湿地)in China and some of them have become the world’s important wetlands.
蒋山纮0011be
  在中国有许多湿地,他们中的一些已经成为世界重要的湿地。中国黄海湿地就在其中。它位于江苏盐城。那里是许多不同种类的鸟类和其他动物的栖息之所。那里世界上最大的麋鹿自然保护区。超过700头麋鹿自由地在那里生活着。现在世界上没有多少丹顶鹤了,但每年冬天都可以看到一些在丹顶鹤在黄海自然保护区湿地栖息。
  温度在湿地通常是既不太热也不太低了。也有大量的雨水和阳光。那里是野生动物真正的好去处。为一些特种动物和鸟类提供食物和居所并不是我们要保护湿地的唯一原因。湿地很重要,因为他们也防止洪水。但是一些人想围湖造田造楼。这就意味着野生生物的生存空间将会越来越小。
  幸运的是,越来越多的人开始意识到湿地和野生动物的重要性。每年2月2日都会开着许多活动来告诉人们更多关于湿地的知识。
百度网友6df1af9
中国有很多湿地,其中一些已经成为世界级的重要湿地,中国黄海湿地就是其中之一。他们位于中国江苏盐城。他们是许多鸟类和动物的家园。世界最大的麋鹿自然保护区也位于其中,有超过700只麋鹿自由的生活在那里。世界上存有的丹顶鹤已经很少,但是,每年的冬天你却能在黄海湿地自然保护区看到很多。
湿地的温度通常既不是太高,也不太低。而且还有大量的雨水和阳光。对于野生动物而言确实是很不错的地方。为一些特殊的动物与鸟类提供食物与栖息处并不是我们需要保护湿地的唯一原因。保护湿地同时对于免于洪涝是很重要的。但是,有一些人为了得到更多农耕和建筑的空间,想要将湿地改掉。这就意味着,野生动物的生存空间将越来越少。
幸运的是,越来越多的人正开始意识到湿地与野生动物的重要性。每年的2月2日,许多活动被举办,以此来告诉人们更多关于湿地的知识。
pong控
中国有许多湿地,其中一些已经成为世界上重要的湿地,中国黄河湿地就属于其中之一,位于江苏盐城,那是许多不同种类的鸟类和动物的家园,而且世界上最大的麋鹿自然保护区也在其中,700多只麋鹿在那里自由地生活。世界上丹顶鹤的数量已经不多了,但是每年冬天在黄河湿地的丹顶鹤保护区内还是可以看到一些。
湿地的温度不高也不低,有充足的阳光和雨水,那里十分适宜野生生物的生存。我们需要保护湿地的原因不仅仅是因为哪里可以为一些特殊种类的动植物提供食物和栖息地,更重要的是它可以预防洪水。但是一些人想要改变湿地,以换取更多耕地和建筑空间。这意味着野生生物的赖以生存的家园将越来越少。
幸运的是,越来越多的人开始意识到湿地和野生生物的重要性,在每年的2月2日,有许多活动向人们介绍更多关于湿地的知识。

直译的,不过应该没什么问题,希望能帮到你。
匿名用户
在中国有许多湿地,其中一些已经成为世界重要的湿地。中国黄海湿地是其中一个。他们在江苏的盐城,这里是不同种类的鸟和动物的栖息地。世界上最大的麋鹿自然保护区就是其中。超过700的麋鹿可以自由的住在那里。现在虽然没有很多的丹顶鹤在世上,但每年冬天都可以看到一些在黄海自然保护区湿地的丹顶鹤。
湿地的温度通常不会太高或者是太低,那里有充沛的雨水和阳光。这(湿地)真的是野生生物居住的好地方。为一些特殊种类的动物和鸟类提供食物和栖息地,这并不是我们需要保护湿地唯一的原因。湿地很重要,因为它们也能防止洪水。但是有一些人想改变湿地来腾出更多的空间,方便农田和房屋制造。这就意味着野生生物的生存空间会越来越小。
幸运的是,越来越多的人开始意识到湿地和野生动物的重要性。每年2月2日,有人举行更多的活动来告诉人们关于湿地的知识。