求温馨不虐的古代言情小说

有没有温馨不虐的,不要争夺皇位,也不要各种复仇的,那种太小白的文也不要,最好女主角是普通一点的女生,不太强势的专一的古代言情小说呀?男女主角有某方面的残疾也可以。但是一定... 有没有温馨不虐的,不要争夺皇位,也不要各种复仇的,那种太小白的文也不要,最好女主角是普通一点的女生,不太强势的专一的古代言情小说呀?男女主角有某方面的残疾也可以。但是一定不要虐心和悲剧滴,我十分不喜欢虐的!!!我知道我这要求比较麻烦,但还是希望大家有这样的书能推荐一下,先在此非常滴感谢啦! 展开
滕云德曾鸾
e......《千年红袖缘》《绝色江南香》《倾城傲世梦》《青梅凤引舞》《冷月美人痕》《贵族学校的双面天使》《和总裁同居的日子》《宝贝恶魔》(BL的)貌似还有很多,貌似都忘了......想到再补充......
原桃雨U
木仙府种田纪事,懒妃倾城,孤笑倚轻鸿,九全十美,花开春暖,把酒话桑麻,吹灯耕田
言西早xy
妙手生春、回到古代当兽医、嫁时衣,唔,很多忘了,写得好的种田文不多,亲自己找找去,这一类可以归为种田文,都是家长里短的,晚安。
Thirza梦
个人觉得 《再生缘 我的温柔暴君 》超赞的 !!!
stlj520
种个男人当老公,卿本佳人,执子之手 将子拖走,纷纷落在晨色里,且试天下,迷心记我觉得都挺好看的。望采纳