【现在是初一】我们年级一共656人,我排名在162,英语还行,语文一般,数学很差,【继续看下面】

我们年级一共656人,我排名在162,英语还行,语文一般,数学很差【历史、地理、生物、政治】较差【体育】跳远很好,其他就不行了。【请高人给我制定一个学习计划,能达到年纪6... 我们年级一共656人,我排名在162,英语还行,语文一般,数学很差【历史、地理、生物、政治】较差【体育】跳远很好,其他就不行了。【请高人给我制定一个学习计划,能达到年纪60名及以上,谢谢。
英语;130左右
语文;110左右
数学;90多分
【都是150满分】
我想去英国读高中,不知行不行,我希望大家帮帮我。
特别是在数学方面
【一定要有用,不要复制别人的】
【谢谢】
百度网友94c2d1f
我距离初中已经太远了,所以只能稍微给你建议,不能帮你计划,其实你还是应该要自己列一个合适自己的计划才好,别人给你列的不一定适合你。自己的计划也应该随时根据自己的情况作调整才合适哟。

其实。。你除了数学之外,其他的主要科目成绩不是很差啊

英语和语文当然还是要保持咯,数学的话,要比较有技巧才行呢。。首先当然还是要记住公式和各种定律,然后要做练习,真正把学到的公式和定律融会贯通,这样就可以记在心里面,不需要死记硬背了。

物理和化学对我来说不是很难,都是很好玩的东西。物理其实比较贴近生活,如果你的功课不是很忙的话,可以自己把物理现象在生活中研究观察,例如把课本上提到的实验做一下之类的。不知道你用的是哪一版的教材。就算知道我大概也不知道是什么内容,所以不能给你说得很详细了。初中化学还是比较简单的吧。。我们初三才开始学化学,老师一开始就要求我们背元素周期表,这个的确要背,背下来很有用的。

历史政治地理神马。。抱歉。。我高中是理科生,本身就是对这个不感冒才选的理科。。就背多分吧!~加油哟!~
楹梦璃
在数学方面,把自己考试时错了的题目用个小笔记本记下来,重做,并写好自己为什么错,错在哪里,是自己知识掌握的不够还是什么,解决这个疑问时,最好能找到相应的知识点标注出来。当这些错题跟总结出来时,自己再加力做这方面的题目,强化自己。课本上的每一道练习题,都是针对一个知识点出的,是最基本的题目,必须熟练掌握;课外的习题,也有许多基本题型,其运用方法较多,针对性也强,应该能够迅速做出。
许多综合题只是若干个基本题的有机结合,基本题掌握了,不愁解不了它们。

现在168开展了中美班和中加班,英语和数学必须145以上才有机会出国留学,加强英语和数学技巧为好,你的名次不是很好,我初一的时候在1408人中排63.

你还要加强语文,买一本天利38套,做现代文阅读,一天一篇,我就是这样做的,语文从105飙到137,加油,你可以的!
mishos
去英国的话,主要是看钱。英国的教育体质和国内是不同的。你在国内初中的教学内容,在英国只有在高中的教材中才能看到,当然英文除开。
不少人把发达国家的学校规为四级3类,一流、二流、三流、野鸡四个级别,三类指公立、私立、贵族(私立)。
可以有不少方式就读,一个是学校交换生,一个是托福什麼的,一个是保送生,一个是捐助(往学校捐款),一个是拿到国籍,反正办法是很多的。
发达国家的教学,主要还是根据爱好来的,就是我们常说的因材施教,高中前是不怎麼分的。你的这个成绩在那里都是很厉害的。
yy12120515
1多做些较难的练习题 2不懂得就必须问,一直到搞懂为止 3遇到一个题,应该思考,不要一不会就问
reyisha0
首先问一下你们班人也太多了!你要想数学考90以上要多练(历史,地理,生物,政治要多背)以上是我初中三年总结出来的经验!
15...4@qq.com
。。这就要靠自已的努力了,体育要多锻炼,其他学科要上课认真听讲,作业按时完成。差不多就这样了。。