请一定要帮帮我i啊

请问下我的手机是联通定制版中兴V970目前用的是移动2G卡但是信号特别差在家里一点信号也没电话都打不通换联通卡会不会就有信号了?换3G卡信号好点还是2G的?求解决谢谢... 请问下我的手机是联通定制版中兴V970 目前用的是移动2G卡 但是信号特别差 在家里一点信号也没 电话都打不通 换联通卡会不会就有信号了? 换3G卡信号好点还是2G的? 求解决 谢谢 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
2G和3G网络覆盖是不一样的,有的地方可能2G覆盖好一些,有的地方3G覆盖好一些。最简单的方法就是你先问问周围的朋友或其他家人,就是在跟你在同一使用地点的人,看其他人使用情况怎么样?然后再进行选择。一般联通3G的覆盖要比2G全面一些,而且上网速率上要高于2G。
庹秋昀hr
你好:
关于此情况,建议您观察其他联通用户在此位置使用是否正常,以此来判断联通信号强弱,再考虑换卡事宜,谢谢。3G和2G这两个没说是谁的信号好,3G和2G只是网络不同而已,信号的话要看的是你住的地方附件有没有移动或者是联通的信号塔,要是附近没有移动的或者是联通的信号塔的话换什么卡都是一样。要是有信号塔手机信号还差的话应该是手机天线有问题了。
暗世VS流星
您好,关于此情况,建议您观察其他联通用户在此位置使用是否正常,以此来判断联通信号强弱,再考虑换卡事宜,谢谢。
_NOko
其实3G和2G这两个没说是谁的信号好,3G和2G只是网络不同而已,信号的话要看的是你住的地方附件有没有移动或者是联通的信号塔,要是附近没有移动的或者是联通的信号塔的话换什么卡都是一样。要是有信号塔手机信号还差的话应该是手机天线有问题了。
简小白er
联通3G网速快一些
百文度库M
也有可能你家那里距离移动信号塔较远,附近应该有联通新号塔