喜欢了一个没谈过恋爱的女生,我们到大学都没谈过恋爱,她脸红不吭声(有女生了解为什么吗)望认真回答!

我大二她大一,是在台湾读书的第一届、第二届陆生。她性格活泼可爱,极其简单(容易开心),单纯(什么都不懂)~五官清秀,应该有蛮多人喜欢她……我是接她进来的学长,观察了她两个... 我大二她大一,是在台湾读书的第一届、第二届陆生。
她性格活泼可爱,极其简单(容易开心),单纯(什么都不懂)~五官清秀,应该有蛮多人喜欢她……
我是接她进来的学长,观察了她两个月,然后保持着喜欢到要表白的心态忍了一个月(因为我真的希望喜欢一个人就一辈子走下去不换了)~
我感觉她真的也是喜欢我的,她会陪我一起高兴,为我伤心而难过…
前段时间她送了我条她编的手链,很开心。我也回送了用手折的~
她打赌输了一直叫我哥哥,然后就心甘情愿的一直这样了…
平时微信什么的聊天也很开心,两个人应该都有感觉,会说些不会和别人说的事,感觉她很简单,难得喜欢的这么契合…
一天晚上约朋友们一起在桥下喝酒,我准备好那天向她表白,所以我悄悄搂她肩膀了(之前我都不敢太暧昧)
后来送她回寝室时向她表白了……
但是我之前准备的表白语全没用上(大哭),忍不住就讲了一堆虽然我现在花父母的钱很节俭啊;你家人朋友什么的我考虑过一定接受都能接受的话……都是结婚前说的(但是我真的是那样想的TAT)~
她脸红,然后就一直扭扭捏捏…然后我们去7-11买东西我牵她手了,还让她闭着眼睛牵她过了马路XD~但是回来聊她还是脸红不说话,或者说“不知道”(急死了又不想逼)~中间有搂她肩膀~靠很近看她脸红红的…
后来我看他不说话又和她说了很多(基本都是我在说,又是未来,甚至俺爸妈故事,有点蠢)
最后问了一遍还是不给回应,太迟了我不忍心就送她回去了~我告诉她我会一直等她……
那是两天前的事情,现在这两天她居然和平常完全一样!!!照样和我玩,只是我讲到这事她就脸红然后支支吾吾~我又不想逼她(苦恼啊!)~但是好歹说破了我就讲话明白多了,和她独处时也明显表现出爱意……
我真的很喜欢她,她是我第一个表白的女生!她寒假会和我以及另外两个朋友去武夷山玩~我不知道该怎么让她答应,不知道何时有机会~TAT~
PS:我们交流现在还是很频繁,但是我觉得由于我憋的一个月一点破绽没露(我怕以后对她不负责,自己骗自己成功,忍了很心痛的一个月),然后平时又一副玩世不恭,爱开玩笑的样子导致她的朋友说她会被我骗TAT!~
我到底该怎么办~
我真的喜欢他,爱字也能说出口,就爱她单纯的简单!
麻烦恋爱大师帮帮忙出招~成了我把所有的财富都给他~
女生帮我分析下要怎么样打动她啊~〒▽〒
可能由于父母原因,我是偏执于如果喜欢一个人一定要给她完全的幸福的人,所以我本来打算在自己工作前不谈恋爱。因为我怕喜欢的人受到任何的委屈~
刚刚她和我两人在寝室正常聊天,还谈了谈她的朋友觉得我玩世不恭的性格。她表示是相信我的XD
在她走的时候我和她说:“我会等你!”(从那以后每次离开我都会说)
~她说每次都要说吗?我说是的。
然后她离开我微信又发了一遍“我会等你的”。
她回复“可是伦家才听到第七遍”~傻眼。
m3636036m
哎呀,我应该是叫你小弟吧,标准的80-90之间出生的人,彼此都还保持着80年代的含蓄,既然都彼此有好感了,她不回应你只是她需要时间去考虑与磨合这段要进入新阶段的感情,因为你没有谈过恋爱,对于前面的路又是一片大雾,只是还不到伸手不见五指而已,要到伸手不见五指的阶段就是热恋的阶段了,人生好比一条大道,感情是一条岔路,人生每个路口后面都有着迷人与阴霾的,你一旦选择了走下去,就不要选择回头,因为到那时候会发现已经无法回头了,这是长远的。
说下眼前的吧,我只是猜测,按照你锻炼的定力,是情感电视剧看多了,仙剑1,3估计你看过吧。
如果看过,那就表明你是个性情中人,还是奉劝你一句,只要你选择了要走的路千万不要回头,喜欢她就对她好点,体贴一点,这对于男生来说是追求女生必须的,其实你不必心急于她的回应的,因为她确定选择你后,她会给你回应 ,不是语言上哦,而是行动上的。
有机会的话多陪她走走,散散心,去一些人少地方,比如大桥上,桥底下,公园,爬爬山,比较安静点的马路,不过要注意安全啊,唯一一点不要去太过于阴暗的地方,或者连人影都没有的地方,第一是安全问题,第二是这些地方会让对方感到恐惧的。
再者找到合适的机会制造点浪漫也是必须的,时候到了,发动攻势吧(招式嘛,不用怕老土的,比如惊喜点的“你看那边的什么什么……在她不经意的时候亲她一下)你要的回应会在这时出现了,她要是羞涩的低头笑(是害羞的笑啊,别想歪了)那就是你成功了,要是她给你的反应有点冷或者给你拒绝的语言,那么你就真的一辈子只能当她的“哥哥”了),轻轻地面对面抱着她,眼神放深情一点,不要色迷迷的看啊!慢慢靠近亲她的嘴,(她不把你推开或者直接逼上眼睛的话,你懂的!)深深一吻过后就抱着她的肩膀,谈心吧。
之后的感情要靠你自己慢慢的累积,人生的道路都有不同的结果,做好充足的准备再去选择,因为那会影响你的一生。
之后要发展的要走的路我就不多说了,一句话:珍惜眼前人!
最后祝天下有情人终成眷属!

贇靇
追问
我感觉她有些排斥害怕男女关系…说看朋友失恋多了…她朋友也说她可能反对过多的亲密…
可是我不怕…我真的喜欢她,只是想陪着她,关心她…虽然她蛮漂亮,但是我也意外自己的喜欢单纯到没有一点性欲…过于快的
追答
都是初恋,是这样的,主要先培养心理素质。
日然发展过程都要经历这些的,不必担心,但也不能性急,慢慢培养,时候到了,该发生都还是会发生的。
加油~~
ltlmybx
我想说,好好笑怎么办。这丫头真心纯情,你也太笨拙了点。女孩子说“不知道”就是答应你了啊笨蛋!你还一直问她要问出一个标准答案,你也不想想你自己表白憋了一个月。她这么一个单纯的女孩子你要她说出来“好啊我们交往吧”或者“我也喜欢你”这样的话么!表白后的一些你完全傻爆掉了好不好?既然都已经表白了,还怕个屁的表露爱意啊!昭告天下都没事好不好!唉哟你气死姐姐我了。现在告诉你,她既然以平常态度对你,就说明她默认了你们关系,如果是要拒绝你,早就跟你说清楚了。当然你说你丫头单纯,就算是交往关系你也不能太得寸进尺。平时多约她出去,慢慢适应牵手,十指给我扣紧了!然后送回宿舍的时候记得亲额头(初期的话亲刘海,如果她有的话)。以后的事情看你们的发展吧。拜托,我都忍不住吐槽,你们的相处模式本来就和情侣没多大区别好不好!真是够了!如果真的要明确表态的话,你就很简单的说,你同意就点头。不过我觉得最直接的就是,你告诉她“我要吻你了,如果你不愿意做我女朋友的话就推开我。”这是最直观的了!记得是接吻!吻嘴的那一种!
追问
谢谢这么认真的回复,你确定她说不知道就是答应?我真的怕做出什么举动让她不开心了藏着掖着……
更怕一些过激的做法让她抗拒~我喜欢一个人会考虑很久很久,好怕失败,失败了可能真的25岁之后又本事了再考虑谈朋友了~TAT
追答
.................喂喂,弟弟,姐姐我快大学毕业都没谈过恋爱呢,宁缺毋滥。但是喜欢了就一定要勇往直前啊。我告诉你,要是我喜欢一男的,第一时间就会表白。你一个男孩子这么噎着藏着,难道要那个妹纸来表白不成?你不敢的话就用迂回的方法呗,问她,你同意的话就点头,不同意的话就摇头。或者还有一个方法,不过估计你也没胆试吧,就是跟她说,“如果你不喜欢我,如果你不想做我的女朋友,那我们以后还是不要来往比较好,不然每次看到你我都会很难过的。”之类之类,女人受不了苦肉计的╮(╯▽╰)╭
你走了琴还在
既然你都跟她表白了,她还能像往常一样跟你玩闹,这说明你真的很有戏。别逼的她太紧,爱情不一定是两个人互相说“我爱你”,然后两个人就在一起了,水到渠成最好。她嘴上有没有答应你没关系的,看你描述,她很害羞,所以难道你还想等她跟你主动说“我同意了”?这次出去玩就是你的机会,既然你是真的想跟她过一辈子,你就把握好这次机会吧,要去武夷山?我没去过,不过去过泰山,看日出还挺美的哈。所以我想你懂的,随机应变吧,抱抱她呀,或是亲亲啊(当然不一定接吻,如果她实在害羞,吻下额头多温馨~)其实我一直坚持认为海洋馆气氛比较好……
就这样吧,我爪机,希望对你有所帮助O(∩_∩)O
追问
但是我真的怕失败,如果失败了我大学四年不会谈恋爱了~打算就和俺舍友当和尚了~
laixuexi0215
脸红,不吭声,代表没拒绝你,不讨厌你
慢慢打动她,你真心为她想,为她做,她懂的
只是切记不要操之过急。否则,她该逃避了
水到渠成最好。
夏至巨蟹swh
每天买早餐 坚持晚上送她回宿舍 那时无声胜有声 只需要搂着她 不要说太多那样的话 她不想回答就不要逼她 到宿舍门前 紧紧抱着她 然后让她晚上多盖些被子 如果她十分感动可以趁势吻她旅游时可以肆无忌惮的揩油 她不会拒绝的 她只是内向而已 况且她也是爱着你的